加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+ 平平淡淡才是真!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+ 平平淡淡才是真!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3012
楼主

听过这样一句话,没有永远的爱情,只有永远的亲情。因为两个相爱的人一起久了,时间会冲淡两人之间的爱,在长时间的相处中,爱情会慢慢升化为亲情。我和老公两个人没有轰轰烈烈的爱情,从走到一起的那刻,我感觉我们之间就是亲情。因为我们从小就认识,能够走到一起,也是因为大家都彼此熟悉吧,能了解对方吧!

老公算是一个暖男吧!但他从来不会说我爱你之类的话。当然,我也不会说,我觉得那样好肉麻的感觉。因为我们是直奔主题结婚,结婚的时候都已经过了那种卿卿我我的年代,觉得两个人在一起就是柴、米、油、盐、酱、醋、茶地过日子,那还有什么激情去享受年青人那轰轰烈烈地爱情。结婚的时候,我一直把这场婚姻当作是一场赌注,如果婚后日子和和美美,那我们就双双赢,如果婚后的日子苦不堪言,过得不幸福,不快乐,那我们就输了。

事实证明,我们婚后的日子也还算是和美吧!老公虽然挣钱不多,但他还是尽力去承担一个男人该承担的责任,有些事情他不会让我操太多心。我原来是个不会做饭的人,老公并没有嫌弃。刚开始,一直是老公承担着做饭的角色,在我在不知不觉中,学会了做饭。他也没有给我任何压力吧!我爱做就做,不做他就做。这几年,他们家人的日子不是很太平,我也尽力支持他吧,不给他任何压力。我从来不会口上对老公说我爱他什么之类的话,就是平时生活中,我会尽力做好一个妻子的责任吧!当他不舒服的时候,我会给他端茶递水,平时在外面太辛苦,晚上回来的时候,我会帮他做宵夜等等。我是觉得我们大家都不容易,所以两个人一定要相互相诚。其实老公有时候还会有点小浪漫的,就是偶尔会买点鲜花之类的表示一下。

对于孩子来说,我就不会吝啬我的表达方式了!时不时的会亲亲他,会抱抱他,也会对他对妈妈爱他之类的话。哈哈!小家伙乐得屁颠屁颠的。当然他也会亲亲我,抱抱我,也会对我说爱我之类的话。反正我们就是平平淡淡的吧!因为我觉得平平淡淡才是真啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:55 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:55 活动奖励
沙发
我们也喜欢平淡的感情,用行动去表达爱
板凳
确实是平平淡淡才是真啊。
我也觉得是,平淡才是真的
我也是这样做的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》