加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+ 以物载情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+ 以物载情

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3973
楼主

跟老公结婚5年,好像已经是老夫老妻了,生活波澜不惊,每天的共同主题是孩子,彼此间的感情也已经升华成了亲情,貌似爱也不需要去表达了。大哭

有次带孩子在博物馆,碰到了一对夫妻朋友手拉手逛呢,他们的孩子跟在他们后面。我有点惊讶,他们跟我们年龄差不多,彼此的孩子也就差两个月,怎么感觉我们隔了一个年代呀?因为我和老公已经不太会在外面手挽手走路了,况且孩子在身边。

看到这一幕,怎么就明显感觉我们感情没人家好呢?问老公有什么看法,说人家老婆娇嘛~~~老公是个含蓄的人,我知道他不喜欢我在外面当众跟他手牵手。

好吧,这也不能代表什么,老公还是爱我滴,会在我生日和特殊节日送礼物,含蓄之人可能更多的喜欢以物载情吧偷笑

倒是我很少送礼物给老公,主要我脑子笨,想不出送啥礼物给他,而问他,总是说不要,没什么想要的。终于,前阵子送了串手链给他。

照片上的效果差了点,每颗珠子都金光闪闪的爱慕。其实,给他买手链他也说不要的,说不喜欢戴手链,真是碰到经济适用男了。

照片上的是金曜石,黑曜石中最好的一种。一开始买的还不是这串,因为老公说他不会经常戴的,那就买价位便宜点的黑曜石吧,找了网上数千条好评的双彩虹眼黑曜石,结果选的直径有点小了,退货重买。感觉还是得买高大上一点啊,于是就有了这条16mm的金曜石,而且是我一珠一线串起来的。老公的手腕13颗珠子松了点,12颗珠子又紧了点,最后敲定13颗珠子。

第一天戴着手链去上班,叮嘱他不能摘掉。回来问他,他说键盘没法敲,戴着手链乒乒乓乓没法用电脑。估计也就做个样子,上下班路上和在家的时候戴一下流汗昨天还落在单位忘了戴回来。

随他了,只要他能感觉到我的心意就行了,以物载情也是一种爱的表达。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:51 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +60 15-07-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:54 活动奖励
沙发
很多男人心里不说,其实都装着自己的老婆呢!
板凳
真是贴心的好老公呀
回复 2# 润润妈妈
嗯~大部分都是好男人,结了婚之后都会担当
回复 3# xuanxuan0426
一般女人都喜欢礼物的偷笑男人最好懂这点
害羞 要就得要这样的老公
回复 6# 天使宝贝娃
谢谢亲玫瑰
真是很贴心啊
真是好幸福呀
回复 8# 天线宝宝我
除了生活必需品我真不知道买什么合适
回复 9# lwzjc
感觉我们平平淡淡,没人家如胶似漆感情好呢
好贴心啊!
很幸福啊!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-06-14 00:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好像给女人买东西好买,给男人买东西挺难买的
给男人买东西还真是不好买的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》