加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+看行动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+看行动

回复数:13  |  浏览数:3317
楼主

爱,人人都需要,因为世界充满爱,其实我们一直被爱包围着,想想身边的人一直在爱我们,是不是,所以我们也要爱对方,因为每个人的性格不同,所以表达爱的方式也不同,那么主妇们是怎么表达爱意的呢?

主妇,家庭主妇,首先应该把家庭的一切都照顾好,早起准备早点,然后把老公上班需要穿的衣服准备好,孩子上学的书包整理好,就是把家里每位成员的物品都要整理好。家人们上学的上学,上班的上班,他们出门的时候主妇还要在家门口送别。要是阴天还要为他们准备好雨具,之后回来吃早点,做家务,洗衣,擦地什么的。当然,我说的是日本主妇,不是我。

我们家里我是主妇,但是我的工作为主要是照顾大卫,家务活老公不忙的时候会帮我分担一部分的。关于我的表达,其实我们都是老夫老妻啦,我又不太会表达,好像我也没有和他表达过什么,日子平平淡的很,觉得平平淡淡才是真,就是把家里的事做好啦,比如做早点,或者把他的衣服洗干净,等等。这些也应该算是有的表达吧。

过生日的时候会为他准备礼物,当然这是前几年的事情啦,现在过生日我也没有为他准备啦,到是他经常为我准备,这不我的生日快到了,老公送了新手机给我,呵呵。好开心!

我现在经常对大卫讲,妈妈爱你,爸爸爱你,小伙伴也爱你,妈妈帮你做早点是因为爱你,爸爸陪你一起玩是因为爱你等等。希望让大卫也感受到爱的温暖,从小慢慢陪送他,你要关爱周围的每一个人,大家也会爱你的,做一个懂得感恩的人,心存美好,只要你心里有爱,世界到处充满爱。

沙发
我们也不太爱表达。
板凳
很多夫妻都不会在言语上表达的。
都是这样的,言语少
回复 2# 树丫

是呀 都老夫老妻啦  说什么呀  呵呵
回复 3# 润润妈妈

真的是这样
回复 4# xuanxuan0426

是呀 反正我家是这样
时间长了都这样了吧
回复 8# 天线宝宝我

好像是这样
我也喜欢用行动来表达
我也说不出口