加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 一切都是最美的安排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一切都是最美的安排

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4689
楼主

上周日(7号)是我的生日,这是陪伴在我身边的两位男人,他们出现在我生命中给我的生活带来了一系列改变。
  老何的出现,让我从出门前总要询问奶奶:我穿这样出门行嘛的小女孩,变成了出门前询问:我这样漂亮嘛的小女人。同时,拓宽了我的生活轨迹、提高了我的自我要求、提升了我的生活品质。
   小何的出现,让我从以前肆意浪费大把的业余时间,到现在精打细算的策划每个周末该怎么度过;从以前发怵动笔写作,到现在主动敲击键盘记录生活;从以前不爱拍照,到现在喜欢用照片鉴证成长。同时,改变了我的活动范围、提高了我的生存能力、转变了我的生活态度。
  感谢这一大一小给予我的陪伴、带给我的转变。

原定周末去海底世界、中央电视塔、旋转餐厅,周六爸爸发现从空调房里出来,一戈的咳嗽就严重一些,周日早上决定去曾经路过的丽都公园,挺好听的名字,到了才知道好小的一个公园,适合举行草坪婚礼和户外吃饭,和妈妈知道的一个小朋友办百日宴、一个小朋友过生日的情况还挺吻合。门口的牌子上写的丽都花园,不知道和丽都公园是不是两个地方。
  现场决定去刚刚路上看见的四得公园,非常近的两个公园,相比之下真的大了不少。看见公园门口有卖玩具的,一戈开心的跑过去选了一个长的泡泡液,搁以前妈妈肯定以质量不好为由不买,可今天不同,尽管妈妈已经带了小瓶的泡泡液,但想到糖果妈妈每次都会满足糖果买泡泡枪的要求,我们也满足一下一戈小小的愿望吧!看,刚进公园,父子俩就开始比赛了,引来了另外两个小朋友的关注。

几块钱却能给孩子带来快乐,买还是不买?答案是肯定的。一戈听见妈妈“蝴蝶”的喊声,奔去抓蝴蝶,自然是没抓着,回来和爸爸商量:“爸爸,一会儿看见蝴蝶咱们吹泡泡把蝴蝶围住,如果我来不及,你就先吹,好嘛!”爸爸点头答应,回头悄悄对妈妈说:“这就是天真吧!”

为了蝴蝶边找边歇,绕了大半个公园。就在一戈喊累,要求找游乐园时,游乐园适时出现了。射击、升降喜洋洋、钓鱼--又是一戈自选的项目。看见爸爸很久没有钩到鱼,抢过鱼杆的一戈,随便两下就钓到一条。“儿子,你运气真好!老何,你瞧瞧,儿子多棒!”妈妈的话语,让一旁的爸爸呵呵直笑。儿子带来了好运,爸爸一连钓上来几条,一条鱼被爸爸甩到了地上,一戈跑过去抓起小鱼扔进了桶里,一戈长大了,不再是以前那个喊着“妈妈,你抓一下鱼”的小宝贝了。

吃饭准备离开时,一戈发现了游乐园里的玩具摊,想买一辆小汽车,想起家里几十辆的汽车,妈妈没同意,一戈开始闹,妈妈没有同意。一戈一边走、一边哭、一边打、一边喊......十分钟后,妈妈发现了公园里的一只小猫咪,注意力转移了,一戈像没事人一样。妈妈想起了前些天微信看的,孩子会在游玩归途中发泄心中的不满,难道真是这样,看来得有些思想准备了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
穿着亲子装的父子俩的画面真好看。
板凳
穿着亲子装的父子俩的画面真好看。
liufen96 发表于 2015-06-11 14:33
谢谢,一戈爸爸选的服装、选的地方
怎么没有一戈妈妈的照片啊,你才是主角啊,送上迟到的祝福,祝生日快乐
怎么没有一戈妈妈的照片啊,你才是主角啊,送上迟到的祝福,祝生日快乐
帅宝妈 发表于 2015-06-12 06:10
谢谢,两男人没人主动说,我也就默认了
上天安排成为一家人,无论是缘分也好,是选择也罢,一切都是那样的温馨,家就是这般让人温馨跳舞
家是最温暖的地方,一戈妈妈,小编迟到的祝福:祝你生日快乐!么么哒玫瑰
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
宝宝的生活过得很充实呀
幸福的一家人!
说的真好,迟到的祝福:生日快乐,永远幸福!
看晚了,接受我最真诚的祝福,每天都开心,生日快乐!
上天安排成为一家人,无论是缘分也好,是选择也罢,一切都是那样的温馨,家就是这般让人温馨
5629小宝贝 发表于 2015-06-12 15:02
亲说得真好
家是最温暖的地方,一戈妈妈,小编迟到的祝福:祝你生日快乐!么么哒
活动专员 发表于 2015-06-12 15:14
  祝福永远都不晚,谢谢
宝宝的生活过得很充实呀
小小菲儿 发表于 2015-06-12 16:39
  每个周末都出去逛逛
幸福的一家人!
chenchen1023 发表于 2015-06-12 16:57
  祝福同样幸福的一家人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请