加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父爱如山】+爸爸,我爱你!+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父爱如山】+爸爸,我爱你!+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5628
楼主
我的爸爸是一个非常严肃的人,尤其是在我小的时候。同学都很少去我家,就是因为害怕我爸爸。每次去之前都会问我:你爸在家不?呵呵,感觉我爸爸像个吃人的魔鬼一样。的确,那时候也许是因为爸爸年轻吧,不太会疼孩子。主要是不太会跟我们聊天。再一个他工作忙。现在想起来都觉得可笑呢,我上小学的时候,爸爸只接过我唯一的一次,还是走错班级的。唉。还有朋友问他,我上几年级的时候,他都会说错呢。呵呵,现在想想,爸爸那时候真是没有在我们身上用多少心思哦,只是想着要挣钱,给我们好的生活。不过也有好的方面,就是每次爸爸去外地,都会给我们带礼物。流行什么,我们就会有什么。从这方面看,似乎爸爸也是很疼爱我们的嘛,嘻嘻。其实爸爸一直很爱我们,尤其是我。可能是因为我比较乖吧,弟弟相对于来说调皮一些,所以爸爸妈妈都是偏爱我多一些。
等我上高中的时候,爸爸就没有那么忙了。我上大学后,爸爸对我爱就体现的更加明显了。我每次回家的时候,爸爸都要给我安排路程应该怎么怎么走,直到我上班以后回家都是这样,我感觉超级郁闷,跟爸爸说,这些我都会,都这么大人了,出门坐啥车还不知道吗?其实想想,这是爸爸担心我。怕我一个人不安全。我回家再迟,爸爸和妈妈都会去车站接我。后来上班后,我就经常回家不告诉他们,偷偷的回去,给他们一个惊喜。看着爸爸开心的跑来给我开心的样子,我心里真的很温暖。很多时候我都很喜欢拉着爸爸妈妈一起出去转街。尽管有时候爸爸懒的不爱出门,我要撒半天娇才能拉他出门。也许是爸爸岁数大了,特别爱跟我聊天,尤其是喜欢听我说。每次我回家后,都要跟爸爸说好长时间的话。有时候还跟他说起小时候的事情。爸爸说他的棱角都被我和弟弟给磨平啦。
现在我结婚了,离家远了。一年时能有数的回去几次。爸爸总是很想念我,但是他不告诉我。每次我和妈妈视频的时候,他就在旁边偷偷的看呢。被我发现了,他就说,看看我,看我好着呢,他就放心了。他总是埋怨妈妈把我嫁了这么远,让妈妈陪他的女儿呢。
马上就是父亲节了,昨天我给爸爸买了礼物寄回去了。爸爸的按个几个假牙,我看电视上介绍的泡假牙的那个挺好的,就买了几盒。然后给爸爸买了个背心。都是我的心意。今年因为宝宝才出生,过年肯定是不能回家了。唉,真的挺想我爸的呢。要不然是因为他还得上班,这次妈妈过来就可以一起了。给爸爸寄东西的时候还写了小卡片。希望到时候爸爸会很开心。
爸爸,虽然女儿不能陪在你的身边,但是爱你的心不会减轻一点点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-30 11:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-30 11:47 活动奖励
个性签名
沙发
真是个乖女儿呀,亲的爸爸一定会很高兴的
个性签名
板凳
回复 2# alice326

害羞
个性签名
我上学时爸爸没接过我悲泣
回复 4# 快乐之妍

咱们差不多啊。大哭
个性签名