加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【儿童节礼物】+玩具,绘本,新衣一个都不能少。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童节礼物】+玩具,绘本,新衣一个都不能少。

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3427
楼主

无独有偶,六一前看见地带的积分商城更新了不少好书,不过看着自己可怜的积分还有小红花只能换一本,换不起成套的书呀。自己又为了省下运费专拍的1500积分,所以找到小梦老师自取了这本《加油!警车》。日本铃木守的绘本,他的和车有关的作品都是很不错的。以前在地带中的试读绘本,对于爱看书的宝贝来说,都是很喜欢的,但是这本书却成了宝贝超超超爱的六一礼物。

自打我把书带回家,让他看见,就磨着我一遍又一遍地给他讲,这书通常一次不读个三四遍他是不肯善罢甘休滴。自从看了这书,连宝贝的梦想都变了,之前人家一直想当医生来着,这下可好,改当警察了。光读书还不够,宝贝还角色扮演上了,开着家里带方向盘的玩具当警车。还让我跟着他出去巡逻,抓强盗,还总是拿着小喇叭当“对讲机”呼叫总部支援。

更有甚者,现在宝贝看见路边停着的警车,就非得凑过去看里面的结构,果然和书中介绍的大相径庭。你说说,他这围着真警车转,抠抠这摸摸那的,这要是被警察叔叔误会了可就不妙了,汗汗。结果人家自己总说,“我就是警察,发生大案件了,警车要出发了!”

DSC_0931_副本

很久没有给宝贝买新玩具了。这次借着六一,这个小盆友专属的节日,送给他一个警车变形玩具。说到这个玩具,是我一直心思着想给宝贝来一个的,所以五月中旬赶上苏宁易购促销觉得价格比较优惠就果断入手。原因就是在地带的试读曾经中过《变形警车珀利•我的第一套交通安全故事》,那个时候宝贝就很喜欢珀利啦~具体试读体验,详见:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-195337.html
DSC_0931_副本2

读着《加油!警车》,重温着《我的第一套交通安全故事》之《天黑出行要当心》,再配上这警车玩具,宝贝太开心了。更加惊喜的是,正好在六一的前两天,收到了地带新中的试读《托马斯和朋友小火车迷必备的贴纸大图鉴》。瞧把宝贝给高兴的,手舞足蹈地看书,你见过木有?对于咱们这个理想要当警察的小托马斯迷来说,还有什么比这个更好的礼物吗?在此先谢谢地带和童趣出版社,省略N多字,等着写试读报告再详细说吧。

别看我家是男宝,可是也很臭美哒。所以,他的六一礼物,除了玩具、绘本,漂亮帅气的新衣服新裤子也不能少。所以前阵子看到有满减活动又出手了,给宝贝买了不少夏装,都是颜色很靓的衣衣哟~~原谅我懒吧,先给大家截个订单的图看看~~~
QQ截图20150609235050_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:50 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:50 活动奖励
沙发
玩具,书,和衣服都很漂亮的!
板凳
都不少,我们也是这样都不少
真的不错,宝贝好多礼物呢!
我家只买了小蛋糕
礼物好丰富,衣服好漂亮
评分记录
礼物还真是很多呢,宝贝好开心呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好多礼物呀,宝贝真幸福
好多礼物呀
好啊,各种各样的礼物都具备了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
那几本车的也想换,没货啦
那几本车的也想换,没货啦
回忆妈妈 发表于 2015-06-10 14:11
是啊 这书很不错 积分兑换一上来 没两天功夫就都没了
宝宝的礼物很丰富呀,最开心的就是他们了
宝宝的礼物很多
个性签名