加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第98期《0-3岁幼儿生活情景游戏绘本•和我一起玩》6月10日下午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第98期《0-3岁幼儿生活情景游戏绘本•和我一起玩》6月10日下午

回复数:23  |  浏览数:6901
楼主
中奖名单:

北京1306B藕页
-1003G-龙沈
1206G小小皮球
邢台1101G盼盼妈
武汉-1307B-齐齐10
山东-1205G-娴雅

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

“玩,是孩子生活的需要。”
       对于0-3岁的幼儿来说,发现生活中的趣味游戏,对他们的成长有非常重要的意义。通过日常的生活游戏,孩子可以在轻松的氛围中认知事物,习得重要的生活技能;通过日常的生活游戏,孩子可以跟父母进行更多的互动与交流,培养安全感;通过日常的生活游戏,孩子还能够尽情地发挥想象力和创造力。
       《0-3岁幼儿生活情景游戏绘本•和我一起玩》正是一套通过“玩”让孩子体验生活的绘本。全书共6册,图书从0-3岁孩子视角和心理特点出发,描述6个孩子起床、吃饭、睡觉、荡秋千、帮妈妈做事和回家等6个日常生活小细节。这些小细节简单温馨,却又是幼儿不得不学会的成长技能。
       温馨的图画,简单的文字,生动地呈现着6个小主人公的动作和语言,展现了他们创造游戏,发现乐趣的创新能力。读完故事,孩子也会像小主人公那样,在“玩”的过程中爱上生活,在快乐中掌握生活技能,迈出成长第一步。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取6名活跃用户奖励一本书呦~

【绘本名称】 《0-3岁幼儿生活情景游戏绘本•和我一起玩》

【分享时间】2015年06月10号下午两点半(星期三)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。

沙发
这本书真的很好,可惜超出雪花的年龄了
板凳
好像在哪看到过,很不错的
我们超龄了,支持下
很棒的书籍啊,适合小宝宝
我家的超龄了,路过看看
还好是周三啊
不错的分享哦。
很不错的活动啊,赞一个
有时间可以参加,很不错的绘本!
不错的分享哦。
看着是本不错的绘本,可惜没多少时间参加,挺适合我家小宝的!不过还是要赞一个!
是呀,好像超出了孩子的年龄了
这个得参加,一直都知道玩对孩子是多么的重要,可是我自己却是个不会玩的人,带孩子经常都是枯燥无味的,希望给着小编学习下小样
好活动,我们超龄了,哈哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请