加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 据说母乳喂养能预防乳腺增生和乳腺癌!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

据说母乳喂养能预防乳腺增生和乳腺癌!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3335
楼主
最近在网上看到,说是女人在生了孩子以后,如果有母乳的话,一定要坚持母乳喂养,一方面对宝宝好,另一方面对女人也是很好的,孩子吃奶的时候吸力大,能疏通血管,让乳房血液循环,有利于预防乳腺增生和乳腺癌,这个好像是有科学依据的,看到这个以后我就决定了一定要母乳喂养啊,大家也都努力吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像是这样说的
板凳
我也听说过
好像有这个说法
是这样的,可是我没有奶水啊
如果可以,我准备母乳喂养宝宝
我第一胎就是母乳喂养,感觉挺好的
好像是这样的,不管怎样,都对身体好,也对宝宝好
我是生了小孩之后发现自己有乳腺增生的,当时还有肿块出现,可吓死我了,我用了2个月的百.草  如 .润 安贴,肿块已经小了很多,不怎么疼了,宝妈可以试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请