加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+说不出口的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+说不出口的爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2671
楼主
对于爱的表达,我是很难说出口,其实我知道520是什么意思,早在几天前就开始关注这个日子,想想这个日子我会有什么样的收获,这个日子我会怎么过,也盼这个日子老公能在我身边,但是事事往往不是我们想想的那样,老公并没有回来,所以我很不高兴,就和他闹了一阵子,就算是在我身边,我对老公也开不口说出“我爱你”这三个字,这三个字也只有对宝宝们才可以说出口,不过对老公只有在心里说,希望老公会明白就可以了。

其实不光对老公的爱说不出口,对于家人的爱同样也说不出口,我也很少对自己的爸爸妈妈说出“我爱你”三个字,但是我知道家人他们也会理解了,所以只有在心里说过几千篇几万篇“我爱你”这三个字了,所以在这天我只有给家人打个电话说说话,但并没有告诉家人今天是520,其实最简单的爱就是能多多陪陪他们,聊聊天就可以了。

虽然在520这天我并没有收到老公任何礼物,只有在晚上收到老公说的几句“我爱你”这样的话,当时正和老公闹不愉快,我并没有好气回他,但是老公还是依然我行我素,老公说他表达爱是他的事,我接不接受是我的事了,老公对我的爱说出来了,而我却不会说出爱他的,但是我在521这天收到老公的信息了。

现在网上都流行对于爱是打款了,所以老公也时髦了一下,向我银行卡上分了两次打的钱,第一次打了521,第二次是131.4,我真的很想说如果有诚意就分一次打,如果真有诚意别用小数点,不过我知道老公并没有那么多钱,这也是老公卡上的全部钱,他用这来代替他对我的爱,我也慢慢地接受了,一向也不爱表达爱,不会浪漫的老公,这次却做的让我意想不到的事情了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-07-08 14:53 活动奖励
  •   小红花 +2 15-07-08 14:53 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
平淡中偶尔说下“爱你”,相信感情会更好更幸福
板凳
多浪漫啊,俺家只打了5.21,也很高兴,爱还是要说出来啊
有些爱适合表现在行动中
有些爱都是在行动中啊
个性签名

哈哈,转帐520 这样的方式也不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》