加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 越玩越能锻炼孩子手眼协调力观察力专注力的《托马斯和朋友小火车迷必备的贴纸大图鉴》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越玩越能锻炼孩子手眼协调力观察力专注力的《托马斯和朋友小火车迷必备的贴纸大图鉴》

回复数:4  |  浏览数:3505
楼主

儿童节前一天晚上七点左右,我们就意外地收到了《托马斯和朋友小火车迷必备的贴纸大图鉴》,这无疑是送给宝贝最好的儿童节礼物。在这里,非常感谢宝宝地带和童趣出版有限公司让我得到这次宝贵的试读机会。感恩!

那天晚上我们一回到家,小不点自己就迫不及待地把快递拆开了,当他看到这是一本精美的小火车的贴纸图书时,小不点那时不知道有多么高兴,想立马就要求妈妈陪他玩书中的贴纸。考虑到我还未为贴纸书拍照,所以我就跟他说:“宝贝,你现在把书给我,让我为书拍几张照片吧。很快的,拍完照后我们就开始玩贴纸。”可他只是捧着贴纸书,让我为他和书拍合照而已。无奈之下,我只好哄他把书放下,然后叫宝爸为书拍照,而我则抱着他到阳台上转移他的注意力。

老实说,《托马斯和朋友小火车迷必备的贴纸大图鉴》不但印刷质量好,装订精美,用线缝制,特别结实,排版合理美观,配色新颖、明亮,重点突出,而且贴纸可轻松反复撕贴,撕拉。书中设计和绘画,特别细致入微,场景十分震撼!从小火车的各种生动形象的表情中能够体会到火车的喜怒哀乐,画出了小火车们丰富的心理活动。最值得赞的是此书完全没有任何味道,妈妈们完全可以放心让孩子畅享环保健康阅读!等宝爸拍完照片后,我们就开始阅读贴纸书了。因为我以前从没接触过这么多的火车,所以我想认真地看看这本书,可小家伙就是不让我好好地阅读它,只是一心一意玩贴纸,无奈之下,我只好先陪他玩贴纸。虽然我从没玩过贴纸,但看到每一页的贴纸上都有注明页数,所以我一下子就知道怎样玩了,而小不点也很快熟悉了这些游戏规则。

刚开始时,小不点的反应并不是很快,不是因为找不到贴纸贴的位置,就是把贴纸的方向弄错了,可玩了一会儿后,他头脑就变得越来越灵活了,贴纸不但贴得对贴得好,而且速度也变得越来越快了。第二天晚上小不点要求从未玩过贴纸的宝爸陪他玩,结果宝爸的手眼协调能力也比不上小家伙呢。

这书不但为家长和孩子打开了一扇了解小火车的窗户,原汁原味地展示了各种小火车的特征和用途,帮助我们重新认识火车,更重要的是锻炼了孩子的手眼协调能力、孩子的观察思维能力和专注力。建议家有两岁以上孩子的家长,可以给孩子入手一套,这是越玩越能锻炼孩子手眼协调力观察力专注力的好书。

沙发
喜欢托马斯的孩子,这本书不能错过
板凳
回复 2# 小小菲儿

是的,很不错。
很棒的书,我是第二册
回复 4# 悬崖边的舞者

那也非常不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请