加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 粗发!托马斯来啦!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粗发!托马斯来啦!!!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4034
楼主

在我记忆中,托马斯也就09年在中央电视台首播时陪着侄女看到过,也就是一个打入中国的新品牌,谁知人家已经有70年的品牌历史,按丹的话说“我得叫它爷爷啊!”流汗现在丹也会让我在爱奇艺等网站看视频,也是托马斯的小粉丝。个人认为托马斯这个动画片比什么光头强、喜羊羊好,不是崇洋媚外,因为在我跟丹一起观看时,我能感受到满满的正能量,它教会我们友爱、勇敢、公平和谦逊。

对于各种卡通明星展,不管是买票进场的,还是消费换券的,我们也看过不少,但是丹一直不是很感兴趣,因为对她来说除了照相就是照相,一点儿意思也没有,翻看米奇90周年庆典时的照片,那表情真是有一看的,好象我求着她照相似的,当然,那时还真是求她好好照一张,这次也算是机缘巧合,得知了在国贸商城举办“托马斯&朋友”的70周年庆典,据说是70款纪念版的小火车全球首次集体亮相,那还真是小托马斯迷的福音,可以大饱眼福呢!!!我还是想带丹去看一看。

丹还是很配合我地来到了国贸商城三期广场,也许是刚睡醒,还没进入状态,瞧这表情,哎,我也不说啥了……大家还是看小火车头吧

虽然写着禁止攀爬,但是我真是控制不了她对托马斯的喜爱,我纵容了她……跟刚才完全变了一个风格,话说这模型还真结实

自己当完模特,又当上了摄影师

广告里的新款玩具,丹也玩儿得爱不释手,商家的小铺在一边,来来回回转了好几圈,我都坚持着没给买,最后……哎,这眼神儿,招驾不住,我还是妥协了

开过来一辆小火车,啊,是托马斯!丹冲上去了

场地虽然不大,但丹玩儿得舍不得走,外地的朋友也不用急,因为今年暑期开始至年底,托马斯会开到全国多个城市,开启孩子们与托马斯&朋友的冒险之旅

粗发!!!托马斯来啦……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
身临其境的感受托马斯的故事
评分记录
板凳
图片好好呀,宝宝玩得真开心。
托马斯真是孩子的大爱呀
这么多托马斯啊,真好玩
孩子同样喜欢托马斯,请问只是能拍照嘛?还有别的内容嘛?
  • 乙乙
    乙乙:过几天还有充气城堡,入场需知上写着持票可参加,这个得问商家了
    06-03 17:20
看到这么多的托马斯,真是开心呀
非常有镜头感的火车模一枚跳舞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我家看到这个会很疯狂的
个性签名
好漂亮的小卷发哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
头发好漂亮
啊,把多多岛搬到北京来了
宝宝的头发是自来卷吗?真漂亮
乖乖女转变成潮女,转型成功
个性签名
陪你成长,伴我老去……