加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的奶粉】+乐宝的口粮+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的奶粉】+乐宝的口粮+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6510
楼主
   乐宝大了,在纠结了很久后,还是决定给乐宝添加奶粉。到现在,我都不知道这个决定是对还是不对?答案无从得知,迫于压力,我无奈极了。原本,乐妈的母乳是够乐宝喝的,但是。。。哎,太多原因了。省略吧!
   纠结着决定添加奶粉,乐妈又纠结着添加哪种奶粉?国产的吧,什么三聚氰胺,毒奶粉,乐妈就是再爱国都不敢拿宝贝的健康去赌呀!(众友莫拍我,我是无奈!)原本想明治吧,可是,又出了地震,核辐射。原本想港版美素吧,乐妈我还没办港澳通行证,力不从心。想淘宝吧,没有信得过的东西,正所谓吃得进,吐不出呀;想妈网代购吧,买家与卖家的互掐,我又不敢了;想吃的,买不到;买得到的,又不敢喝。真是郁闷坏乐妈我了。

正当乐妈研究来研究去的时候,乐宝有口福了。乐宝姑姑出国了,新西兰。新西兰的karicare。这让我鸡冻了好久哦。乐妈终于找到奶源了,乐妈终于不用愁乐宝的奶粉了。越洋联系乐姑姑,乐姑姑初到陌生之地,辛苦得帮我家乐乐买奶粉,寄奶粉。让我感动不已,在此,乐妈我,代替乐宝谢谢小王同志!

话说小王同志当天买了,第二天就寄了,而且6天就到了。6天,比我想象中快得多的多!但是,运费也超贵。EMS,运费都快赶上奶粉的价格了。但是,可以保证奶粉的正宗,那我踏实多了。在此,再一次谢谢小王同志!

上图,这是乐姑姑第一次给我寄的越洋karicare:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:35 活动奖励
个性签名
沙发
真不错啊,正宗的呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
新西兰的很不错哦
恩,正宗的不能再正宗了。
个性签名
好多哦!那么多运费肯定很贵啊
哇,一次购买这么多
个性签名
新西兰的奶源好啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 5# phayefill

运费跟奶粉差不多价钱。
个性签名
宝爸又让宝姑姑买了20罐3段的。
个性签名
有亲戚在国外真好啊
恩啊,是的。
个性签名
这个品牌不错,但是没吃过,下次有机会试试。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这种奶粉很好的
好多桶桶啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错,加精华鼓励。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请