加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【儿童节礼物】+自己争取来的礼物,两父子共同来完成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童节礼物】+自己争取来的礼物,两父子共同来完成

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4272
楼主

今年早早的就想好要给孩子买什么礼物了,那就是小小积木拼图,因为罐罐是个特别调皮,又坐不住的孩子,在班上都已经被罚站了好多次了,于是特地选择的这种拼装积木,可以让他安静下来,也可以锻炼他自己的动手能力,而且之前是先买的简单款的,让他自己都可以独立完成的,这样才能提高他的兴趣。

因为这种拼装积木有好几个牌子呢,其中最贵的就是乐高的,我家原来也有两套小盒装的,只是那时罐罐小了点,不是很喜欢玩,也就扔一边去了,另外我还给他买过小鲁班的,邦宝的,其它牌子的,感觉也是很不错的,至少在价格上占了很大的优饰,所以我现在一般都选择这些杂牌的就可以了

而这次还是在网上去淘的这款拼装积木,选择的是伦敦双子桥,一个是因为罐罐喜欢有关于桥的一切东西,一个是正好看了《花样姐姐》里面有一集,就是在双子桥上游玩的节目,而知道那个桥面是可以拥有6条车道的水泥结构桥,当有船只从下面通过时,中间的桥身会慢慢分开,向上折起的,等船只通过了,桥身才慢慢落下去,恢复桥面上的车子的正常通行的,而且还可以欣赏到泰晤士河上下游的十里风光,真正的双子桥可是很有名的一个旅游观光景点的。

话说我搜索到这款双子桥积木,价格在128左右,如果叫我自己给他买,始终觉得还是有点小贵,毕竟咱现在是无业人员,该节约时就必须要节约的,所以我就想到叫罐罐自己给他表姐说,让他表姐给他购买这款积木玩具了,因为本来他这个表姐在购买礼物反复虽然是很大方,但都不是很实际的,就象去年儿童节,就她自己去商场给罐罐买的一块汽车总动员的儿童表,价格还是320呢,可真的不实用呀,这么小的孩子也不可能让他带到幼儿园去的,一个很容易搞掉的,一个是孩子也不习惯天天带表呀,总觉得手腕不是很舒服的,所以这次干脆就直接告诉他表姐买什么礼物就行了。

当时是罐罐在微信上和他姐姐说的,他姐姐也是很爽快的就叫我给她发链接过去,结果我说我不会在微信发那些链接,她就问是多少钱的,我说130左右,结果她就直接打了150的红包给老公,因为她从小就是跟着罐爸长大的,在我家生活了快20年,她跟罐爸的关系是特别亲的那种,直到我罐罐的婆婆去世,也就是她的外婆,她才被她自己的妈妈要求回她妈妈家去住的,反正这个中间有很多故事,这里就不详说了,只是简单的说出她和我家的感情是不一样的,所以对于罐罐的要求是绝对无条件满足的

等我拿到钱就马上去下单了,想的是在节前收到玩具,果然是在节前收到的,而且还很大一盒呢,赶紧的先拍了一张在微信上传给他姐姐看,起码还是要表示感谢一下的,这个是最基本的礼貌的。

下面再来看详细图吧,店家是用塑料泡沫裹的,真的是裹了里三层外三层的,让我用剪刀来剪都花了好一阵的时间,可见包装之严密

一打开盒子里面,就是两个纸盒子,分别装了好几袋各种各样的小颗粒,看介绍什么有1033颗呢,真是个大工程呀

罐罐是一拿到就马上打开了

因为里面的小颗粒都很小的,我就用几个盒子来分开装,这样在找时也方便点

看看这个图型,都已经完成了大部分了,其实是他老爸在旁边教他自己拼装的,否则凭罐罐自己一个人是绝对不行的

真相就是这样滴,罐爸的盘腿神功,正和罐罐一起在拼装呢,最后全部完成后,老公就在问我了,这个到底是谁在玩呢?怎么感觉我拼的还要多些呢?我直接就告诉他,这是对于你们两父子共同完成的,也是最好的亲子时间,让你也和孩子一起玩了,同时也是对于你这种手机党是最好的方法,免得你一回来就手机不离手,老公一听见我这样,马上就很自觉的没话可说了,本来这也是事实嘛,事实胜过雄辩呀。呵呵

这是快封顶的照片

这是完全做好的成品图,非常的漂亮,也很壮观

还有侧面的效果图,两边的引桥是活动的,可以拉起来的

看罐罐这个动作在干嘛,这么快速度的爬过去,以至于拍出来的照片都是花的

原来是他看见我在拍照,赶紧叫我等一下,然后就爬到对面去坐好,姿势摆好了,才叫我拍照,原来是要把他拍进去,看来是平时拍照养成的习惯,也就是拍照的后遗症了,什么都要来露上一脸,当时就把我笑喷了,真是好玩。哈哈

这样端起来看,就知道这个拼装积木是有多大了,现在就专门摆在罐罐的小课桌上了,罐罐是随时都要去看看的,还说是等他以后长大了,找了钱钱就带妈妈去看这双子桥呢,真是有心的孩子。

怎样,这份礼物不错吧,两父子共同一起来拼装完成,也是很好的亲子互动时间,孩子特别的喜欢,送礼物的也轻松,直接转账现金给我们,让我自己去购买,也省了很多事,免得送的礼物不喜欢,这样都皆大欢喜呢。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 15-07-08 15:48 活动奖励
  •   小红花 +2 15-07-08 15:48 活动奖励
个性签名
沙发
乖乖,这个礼物好大一个啊,真很棒哦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
这种要动手的礼物,如果给我是绝对完成不了的。
真是心灵手巧呀!父子齐上阵,城堡搭得真漂亮呀!玫瑰
浩大的工程啊,罐爸动手能力真厉害,连带着罐罐也不一般
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
乖乖,这个礼物好大一个啊,真很棒哦
cindyme 发表于 2015-06-02 16:52
是的,很大一个的
个性签名
这种要动手的礼物,如果给我是绝对完成不了的。
冰钰愛玥 发表于 2015-06-02 16:58
哈哈 我也不行的,就手工方面的还将就
个性签名
真是心灵手巧呀!父子齐上阵,城堡搭得真漂亮呀!
秋18254130 发表于 2015-06-02 16:58
呵呵  谢谢夸奖
个性签名
好高级的礼物啊,我也喜欢
个性签名

浩大的工程啊,罐爸动手能力真厉害,连带着罐罐也不一般
蚂蚁撼大树 发表于 2015-06-02 17:02
呵呵  罐爸就拼装这些还可以
个性签名
姐姐真不错呢!
我是没耐心的,看着就头晕了
回复 7# 罐罐妈

我手工也是非常差的
这么好玩的礼物呀!我最近也给孩子一些小盒的积木,星钻的还不错。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
虽然大人帮忙了,这孩子也够有耐心的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请