加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的颜色,我做主】+颜色较为单调
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的颜色,我做主】+颜色较为单调

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4067
楼主

我是一个吃货,遇到吃的就走不动路,而且大白米饭我也能吃一二碗,只要菜合胃口就行,当姑娘时体重在96-100斤之间徘徊,哪怕吃的很多,但是体重还好,但自从生过孩子后,在也没有100斤以下了,所以我现在穿的牛仔裤比较多。

牛仔裤的颜色比较单调,而我又不喜欢另类的衣服,所以像那些牛仔裤上面有破洞或者花纹很花哨的,我都不会穿。夏天的牛仔裤都是比较宽松一点的,上面是松昆的比较多,我特别喜欢穿七分裤,舒服又不显胖,颜色偏淡一点,淡蓝色的就很喜欢,虽然不是很瘦,但穿上去也不显胖。

冬天的牛仔裤都是比较修身的,主要是里面套了衣服,再宽松会显的大腿特粗,冬天我也喜欢穿打底裤,去年买了几条都是带花纹的,穿起来还不错,一点也没有显腿胖。

我是个有主见的人,喜欢的类型较为单调,裙子也不买很花哨的那种,大部分都是满版色的比较多,最多搭配一个花一点的开衫或者鞋子,我的裙子大部分都是黑色、白色、蓝色,花纹的好像还没有买过呢。不过这都是平常的穿着。

但如果有婚宴,还是需要颜色鲜艳一点的,所以我也有红色的裙子,不过穿的不是很多,如果是去祭拜逝去的老人,最好还是穿深一点的颜色,虽然现在已经不强求必须要穿黑色的衣服,但至少应该表示一下尊敬吧。

我也经常参加老公单位的聚会,那时候我会稍微打扮一下,带个发夹、穿个短裙,化个淡妆,这样会显得年轻一点,自己打扮是对自己的尊重也是让老公有面子,毕竟现在的男人还是比较要面子的。

今年我也准备来个新的尝试,比如来条花哨的裙子或者来条破洞的牛仔裤试试,不尝试也就不清楚会不会适合了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 11:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 11:30 活动奖励
沙发
亲说的很对 不同的场 合要不同穿衣着
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

偷笑
我喜欢浅色系
回复 4# liufen96

我感觉浅色的显胖,主要是亲瘦,我不是很瘦呢
这么多讲究呀
个性签名
你快乐,我快乐
我也是比较单调啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我夏天颜色还蛮多的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
每个人都有自己喜欢的颜色
回复 6# 誉涵涵妈妈

最主要还是看自己喜欢吧
回复 7# 家有小柚子

偷笑
回复 8# Alicexiaoxiao

亲肯定好会搭配
回复 9# 小小菲儿

是的,
回复 12# 哎文

害羞
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
颜色不重要,重要的是这闺女怎么吃也不过100斤呢强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请