加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝/你的奶粉】+换着牌子喝+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝/你的奶粉】+换着牌子喝+家有千金

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6580
楼主
    对于奶粉,我和我家宝都喝过,而且我家宝现在仍在喝着。
    怀孕的时候,我喝过几个牌子的孕妈妈奶粉。宝爸一开始给我买的是雅培孕妈咪奶粉。雅培的奶粉,口味比较清淡,有点甜甜的味道,倒是很适合我。喝过一桶后,宝爸又给我买了澳优的孕妈咪奶粉。澳优奶粉的质量营养价值都不错,唯一让我受不了的就是那个腥味,实在太腥了。以至于那罐奶粉开封后放了一段时间,我才喝下去。后来,参加准妈妈的活动,获得了贝因美和雀巢的孕妈咪奶粉。口味都不错,我都痛快地接受了。
    对于孕妈咪奶粉,我的感觉是如果喜欢喝的话,可以喝;如果不喜欢的话,也没什么强迫自己。只要能从饮食中获得充足的营养,那样也就达到目的了。
    我家闺女也是奶粉大户。小家伙喝过雅培、多美滋、雀巢能恩金盾、飞鹤等奶粉,现在正在喝美赞臣。虽然有人说,宝宝最好坚持喝一种奶粉,因为宝宝肠胃娇嫩。我并不赞同。我觉得换着牌子喝的话,营养会更加全面,因为每种奶粉的营养价值是不同的。宝宝添加辅食的时候,种类不也在增多么?之所以不选择一个牌子的奶粉喝,还有一个原因就是不想把鸡蛋都放在一个篮子里。而且,我家宝宝在换奶粉的时候,也没有出现不良反应。很多妈妈之所以选择给宝宝喝一种奶粉,就是怕宝宝有腹泻等不良反应。同时奶粉又那么贵,很多妈妈怕宝宝如果不接受新口味奶粉,会造成浪费。
    闺女现在两岁了,每天到了喝奶的时间,就主动提示,“泡奶,我要喝奶。”这个小家伙还真是喜欢喝配方奶。我和宝爸认为,只要闺女喜欢喝,我们就让她喝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:37 活动奖励
沙发
我家的也是换了好几个牌子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
吃一个牌子的也不放心啊,呵呵
我们也喝美赞成的
个性签名
感觉美赞臣奶粉不错
换了不少啊
我家宝贝也吃了3种。
孕妇奶粉真的不是很好喝
有些孕妈咪奶粉口味还是不错的
我家也喝过好几种
孩子多喝奶还是聪明的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家宝天天喊着“喝奶,喝奶。”
我家孩子一直喝同一种的
亨 氏奶粉没喝过,倒是吃的肉泥全他家的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好贴,加精华鼓励。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请