加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【准爸准妈】+做足准备迎宝宝+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准爸准妈】+做足准备迎宝宝+家有千金

回复数:7  |  浏览数:5692
楼主
    由于我要宝宝比较晚,所以我家宝是在我和宝爸的衷心期盼下到来的。在决定要宝宝之前,我先去医院做了健康查体。宝爸也是提前半年就准备不喝酒了。虽然有些必要的应酬推不掉,但宝爸减少了喝酒的绝对数量。
    一开始怀宝宝的时候,我自己都不知道,还以为是例假推后了呢。也没有在意,照样风风火火地骑车上下班。再后来,我感觉不对。因为我的例假一般是不会推后这么长时间的。于是,就买了早孕试纸,经过测试,我果然是中标了。不知道是心理原因还是真正有反应,竟然在知道自己怀孕之后,感觉到恶心了。还好我的孕期反应不大。
    自从我怀孕之后,就受到了大熊猫般的待遇。每周宝爸都会带我出去吃两次鱼虾之类的,因为我不喜欢侍弄鱼。家附近的餐馆的特色菜,也都吃遍了。记忆很深刻的一件事是怀孕那年的冬天,大约快8点了,我忽然非常想吃亮亮拉面。于是就对宝爸说了。宝爸说,“你想吃,我就去买。”于是就出去给我买拉面。
    怀孕后期,有一段时间早上吃过早饭后,我总感觉浑身乏力。这种感觉一般会持续十分钟左右,而且正好是上班的点。因为我和宝爸的单位离的不是很远,所以就一起上班。中午,我会到宝爸的单位去找他,然后我们一起去吃中午饭。每次都是宝爸忙忙活活点菜,我就坐在那里等着吃。
    怀孕是一段艰苦而幸福的日子,那样的日子一去不复返了,留在心底的是永远难忘的甜蜜。
沙发
想吃什么都有什么啊,呵呵
板凳
吃么有么,有么吃么,呵呵
能吃就好啊
难得当回国宝,呵呵
是呀,一生也就这么一次机会
我那时就这样,吃什么自己弄
怀孕是一段艰苦而幸福的日子,那样的日子一去不复返了,留在心底的是永远难忘的甜蜜。

对再要一个,又能感觉到的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请