加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+爱不仅仅说在口,还要表现在手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+爱不仅仅说在口,还要表现在手

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3114
楼主

感觉现在表达爱的日子越来越多了,只要是和1314,520,521,214,314...有关的数字都可以用来表达爱意,爱已经不局限于情侣之间的爱情了,还有对父母的关爱,对子女的疼爱,作为主妇,表达爱的方式很多,不仅仅是口头上说说,还可以用美食,用行动表达,这样心里都会觉得暖暖的,还有就是作为主妇,不仅要在这些特殊的日子里表达爱,在平时的时候也让家里充满爱,让孩子觉得开心,让劳累一天的老公回到家里觉得幸福。

可口的饭菜是必不可少的,我老公喜欢吃的蔬菜有茄子和豆角,每隔一段时间,看到老公工作辛苦了,我买菜的时候就会买上一些豆角和茄子,我觉得我买菜时候拿豆角和茄子已经成了一种习惯,买回家就可以给老公做可口的饭菜了,即使我不做,才买回来了,我妈妈或者我婆婆也会做的,无论谁做饭,老公总是有口福的,这样潜移默化的爱意已经渗透到了我的生活中,这就是一个主妇的爱情吧,拴住一个人的胃,每次看到老公回到家里看到豆角和茄子两眼放光的表情时,心里总是美滋滋的。

饭吃美了接下来就是享受生活了,尊老爱幼是我们经常挂在嘴边的,尊老不一定就是老人,尊敬父母就是表达爱的一种方式,有一天晚上我妈妈要洗脚,我家孩子看到了也要跟着洗,自己拿来了板凳和盆子,倒上了温水,祖孙两个人一起洗脚,我看着我妈妈洗脚不方便就帮她洗,这也理所应当的,没有想什么,孩子看到了眼里,也要给我洗,就这样我们几个人,我给妈妈洗,孩子给我洗,当时我们很开心,我妈妈看着孩子这样满脸的笑容,是开心的笑,幸福的笑,这样的温馨就是幸福,就是爱吧!

其实爱很简单,在生活中处处可以感觉得到,我们的一举一动让父母夫儿觉得爱,孩子的一举一动也会让我们感动,爱就是这样传递的,家里处处充满爱,处处就是幸福和感动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-05-29 14:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:54 活动奖励
沙发
爱都在生活中了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

谢谢亲的支持
亲这个是不是参加活动的,如果是的话记得前面加上框
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
爱要表现在生活细节中
当个合格的主妇真心不容易啊!