加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妞的轮滑鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妞的轮滑鞋

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2630
楼主

妞的轮滑鞋

记得上一次回湖北的时候,妞是2岁10个月的孩子,那会看见我侄女的一双轮滑鞋都要穿着玩的,毕竟太小了,就只是让她穿着玩玩,拍了几张照片而已。这次回去,也是大了些,但不变的是她对轮滑的热情还是一如既往啊!回到家的第一天,看见轮滑鞋在那扔着,就要穿,这一穿就上瘾了,几乎是天天时时要玩的节奏呢!三叔家的女儿也就是我堂妹听说我和孩子回来了,特意赶回来,看见柚穿着旧的轮滑鞋,就说她给妞买一双新的,我也就随口一说,好啊,那你买吧!没想到我一句无心的话,堂妹竟然还真给买了。
轮滑鞋
      是在我们镇上超市买的,上面还有标签价格,158元。包装盒子里有一整套的护具,包含护手的、护肘的、护膝盖的,装在一个网兜里。但我没看到帽子,我之前也没买过,但关注过,想着这鞋子怎么着也该搭配一个帽子吧!但是没有。堂妹把轮滑鞋拿过来的时候,正好哥哥带我和妞到县城玩去了,等我们回来了,堂妹又走了,没碰上面。第二天上街的时候,我到超市去问,有没有单独的轮滑鞋帽子卖,服务员告诉我说没有单独的帽子,每双鞋都是有配套的帽子的,我就说了堂妹在这买轮滑鞋却没有帽子的事情,服务员说那需要凭借购物小票来拿一个。回去后跟三婶一说,看能不能找一找购物小票,这样可以配一个帽子呢!结果也没找到。也就算了,我就想着回陕西后,再给妞配上一个同色系的帽子好了,谁知道我们去小姨家去了几天,一回家发现轮滑配套的帽子竟然出现在我们眼前,原来这几天堂妹又回来一次,听说这事后,到超市去给妞要了一个帽子,总算凑齐了一整套了。
没装备
       不是知名的牌子,价位中等,但让孩子玩玩是没有问题的,毕竟妞还不到5岁,玩这个还是需要大人的帮忙的。安全防护方面,肯定是要做好的。再说了5岁之前也不能过早玩这个,不过在湖北的日子,妞进展也很神速的。就几天的时间,她都可以自己走几步了,在不用大人扶着的情况下。也没有进行轮滑的学习训练,就先将就着玩玩吧!
靠墙行走
拉回来啦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-05-29 09:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我家好久没滑了,不知道可记得了
板凳
酷酷的,赞一个
个性签名
你若安好,就是晴天!
我们很久不玩了
回复 2# 七叶草

会的,孩子适应能力强,大人不行
我家好久没滑了,不知道可记得了
七叶草 发表于 2015-05-29 09:48
应该不会忘记的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
酷酷的,赞一个
许程程 发表于 2015-05-29 10:17
害羞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-05-29 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们很久不玩了
可欣妈 发表于 2015-05-29 10:23
我们回来后也是偶尔玩
个性签名
小柚子健康茁壮成长
粉色的很漂亮,适合小女孩。
好棒的礼物啊 滑呀滑起来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的轮滑鞋啊,我们是网购来的