加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 生病以后……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生病以后……

回复数:5  |  浏览数:1673
楼主

生病以后……

上两周我都没有好好休息,都在外面听课学习,上网也是上的很少,虽然很累,收获还是很多的,参加一个教师技能大赛,还参加了一个英语研讨会,最后还参加了一个家庭教育讲师的培训,然后周一回来以后就开始生病了。

回到家就想要好好休息一下,洗澡以后都没有把头发吹干,就出去吹到风了,夜里就开始喉咙痛,第二天早上就开始头昏沉沉的,整个人轻飘飘的,都不知道怎么走路了,感觉就是发烧了,于是就吃了几片药,就坚持去上班了。

开车都没有力气,强忍着开到了单位,幸好路程不远,十来分钟就到了,因为走得早,所以那时候路上还没有什么车,还是比较好开的,到了学校以后,和孩子们一起读书上课的力气也没有,不过他们也很懂事,都很听话,上完了两节课就在桌上趴着睡觉了,吃了药也没有用,都没有发汗。。

下午三点我就请假回家了,回家到小区的医务室看看怎么回事,去验血量体温,已经是三十八度五了,这样高的温度就要挂水了,本来只想着打针就可以了,但是喉咙的扁桃体发炎很严重,于是就只能挂水了,要挂上两天才好。挂水的时候,睡了一觉,出了很多汗,发烧就这样好了。昨天又去挂了一天,还是消炎,喉咙痛的症状今天也好了,感觉个很不错了,今天就可以正常上班了。

昨天晚上我挂水的时候,点点还不肯早吃晚饭,就要等着妈妈一起吃晚饭,等我到家的时候,他们刚刚开始吃晚饭,那时候已经是七点半了,吃完晚饭都八点了,点点还要做语文英语和数学作业,幸好点点做作业的速度很快,十分钟就做完了,然后读了十分钟的拼音和英语书,接着就洗澡睡觉了。

今天早上点点起床以后,就问妈妈的身体好点了没有,老妈也让我不要早起,多睡一会儿,老公早已把早饭盛好就等着我起床吃了去上班,看到全家人都那么关心我,体贴我,感觉很感动,家人的关爱让我更加感觉幸福了。

沙发
注意身体啊
板凳
生病好痛苦呀
亲爱的看来是太忙了,累得生病了,好好休息
看来是太辛苦了,身体不舒服才难受呢!好了后以后一定要注意啊!
生病了真的是很不舒服啊,亲要多注意身体

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请