加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒“壮观”行李
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒“壮观”行李

回复数:26  |  浏览数:3118
楼主

晒晒“壮观”行李

要说壮观,其实也算不得,但是我一个人带着孩子坐火车,看着这些行李,我真是有些头疼,怕自己没办法全部带上呢!一个人带孩子出门,最重要的当然是安全了。这些行李都没什么值钱的东西,只不过是一些常用的衣服和食物而已。有这些可以,没这些也是可以的,只要带着孩子、带着钱、带着证件即可。但出门在外,哪能不带点行李呢?
分类
      回楚的时候,我是尽量减少带的东西的,没想到回陕的时候,竟然大大小小的有这么多行李,这其中大部分都是妞要求带的,譬如这塑料袋的零食,我都一样不想带的,因为我们晚上6点多吃过午饭,8点多从家里出发直接到火车站,等候晚上11点的火车,一上车就睡觉,到站的时候就天亮了,根本不需要吃的就足够,但妞非要带这个带那个,我已经各种精简了,还是有这么多啊!

我尽量浓缩,还是有4样:一个大背包,没带行李箱是因为我觉得背包更适合一个人带孩子,这样可以抱孩子;一个快易典的书包,这是妞非要带的,本来我们回去她背的是她的一个小蜜蜂的书包,结果看上了我侄女的这个赠品,好吧,带上;一个是我的小包,放的是证件和钱包,其实这个是可以放在孩子背的包里的,上次我就是这样做的,多带一个嫌麻烦;那个拉杆,装的是轮滑鞋。这个拉杆,还是侄女的拉杆箱里拔出来的,反正坏了,刚好用来装她的新轮滑鞋,再绑上吃的,让妞拉着也不错。这样,我背一个大背包,一个小包,孩子背一个小书包,拉一个拉杆,分配得不错啊!

想象很不错,实际的情况是,我一人包揽了这所有的行李,然后拉着她上下火车的。偶尔她要求拉着轮滑鞋,背着小书包的,我又担心书包有些重,怕压了她,所以自己把这所有的行李都一人扛了,真是没办法再抱她了,我没那么多的手啊!
火车上
      这行李里面,除了衣服以及一些食物,还有沉重的土鸡蛋呢!确实很重的!回头想想,我都觉得自己那会变成了大力士啊!想着等她再大一点出门的时候,我就得弄成行李箱,这样一人拉一个拉杆箱,也省的我费力了!以此壮观的行李,纪念我的旅程。

沙发
用个拉杆箱比较方便
板凳
用个拉杆箱比较方便
可欣妈 发表于 2015-05-29 09:29
主要是想着还要抱孩子,拉杆的话一个手抱不动娃呢
厉害,一个人带娃还带这么多东西..
这么多东西,我看着就头疼,我就喜欢越少越好
我喜欢简单出行,不过有娃以后总是大包小包的
厉害,一个人带娃还带这么多东西..
晓梦蝶飞 发表于 2015-05-29 09:45
是啊,我也觉得自己厉害,哈哈
这么多东西,我看着就头疼,我就喜欢越少越好
七叶草 发表于 2015-05-29 09:46
我也不想弄这么多
我喜欢简单出行,不过有娃以后总是大包小包的
许程程 发表于 2015-05-29 10:18
不自觉就带多了
带着孩子出门就是行李多
哇 好大的一堆啊
长途还带这么多呀
准备的好齐全啊,亲真的很用心呢