加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的理想的体重一百斤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的理想的体重一百斤

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4166
楼主

我的理想的体重

我在没有生点点的时候,体重保持还是比较稳定的,都是在九十五斤左右,有时候瘦的时候就是八十八到九十斤,我觉得还是比较瘦的,穿衣服也很好买衣服,点点看着我的婚纱照都说,妈妈你没有生我之前还是很瘦的啊,那时候好漂亮啊。

确实生完点点以后,我就没有恢复,为了有更多的奶水给点点吃,我也拼命吃,吃了很多,但是奶水还是不多,最后那些肉肉都长到了我自己的身上,那时候还不如这样这样吃,说不定奶水也就那样,后来我发现,没有奶水或者奶水不多的妈妈都是容易发胖的,因为营养都在自己的身上了,除非就是吃的不多,奶水也不多的,吃得多奶水不多就容易发胖。

现在我的体重比原来多了二十斤,有时候瘦的时候是会减轻十斤的,尤其是冬天会很胖,那时候穿的衣服多,冬天也不爱运动,吃得也多,所以会胖。到了春天,夏天,我的体重会自然减去十斤左右,因为这时候我的胃口不是很好,会一下子瘦甚多,如果再加上运动会更瘦一些,我希望我现在的理想体重是一百斤,在现在的基础上再瘦十斤,主要还是要多运动,多锻炼,少吃肉食,这样我就会很快瘦下来了,以前的衣服裤子都能穿了,到了夏天,可以穿漂亮的裙子了,好期待啊,最主要的还是自己要坚持,坚持了以后就会有效果。

现在我的计划是多吃水果蔬菜,少吃肉类的食物,少吃猪肉,吃牛肉,吃鱼虾,这样我就会瘦一点了,还要坚持每天做五十个仰卧起坐,跳绳,散步,早上要跑步,和学生一起做站位体前屈,加强韧带的柔韧性,运动时不偷懒,坚持到我真的减轻体重为止,为我加油吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
不记得见过你照片了没有,但是印象中你已经是个瘦妈妈了啊
板凳
我现在在体重上没理想了哈哈
100斤 是我梦想的体重尴尬
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我快三位数以下了。开心
你这样的好减呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也想到100就好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看过亲的照片 感觉不胖啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看过亲的照片 感觉不胖啊
帅小虎 发表于 2015-05-29 15:28