加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+敢于说出自己的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+敢于说出自己的爱

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2826
楼主
【主妇爱的表达】+敢于说出自己的爱

我们看到的电视剧也很多,关于爱的话题也很多,主妇就是我们现在做了妻子,做了孩子的妈妈以后的称呼,其实我并不喜欢这样的称呼,我还是我,我觉得我没有什么改变,以前怎么表达爱的,现在还是怎么表达,有爱就要说出来,敢于说出自己的爱,家人才知道你是爱他们的,不然别人也不知道你爱他们啊。

首先就是对父母的爱,告诉父母,他们养育我们那么多年,现在就是我们报答他们的时候了,让他们不要太劳累,多休息,吃好的穿好的,不要亏待自己,告诉父母,我是爱他们的,还有我的老公孩子都很爱他们,让他们安心下来。

其次就是对老公的爱,老公每天都会告诉我“我爱你”,然后我也会及时回应他,告诉他“我也爱你”,每天早晨睡觉起床都会这样说,就是因为这样,点点也很会表达爱,经常会对妈妈说“妈妈,我爱你”,然后就要和妈妈抱在一起,很温馨的感觉,点点也很爱爸爸,也喜欢和爸爸在一起,不过不喜欢和爸爸抱在一起,爸爸生病了,点点就给妈妈捶背,告诉爸爸工作太辛苦,不要太劳累。

除了用语言表达,我也经常会在节日的时候送一些老公礼物,告诉他什么节日到了,我们一起去过节吧,老公也会毫不犹豫的答应我,他最喜欢过二人世界,而我最喜欢三人世界,他觉得两人出去会更加亲密一些,带着孩子总是会有一些拘束的,所以我也会答应他一起过二人世界,上次我们结婚纪念日的时候,就是两人出去的,没有带孩子,点点也很明事理,说是爸爸妈妈的结婚纪念日是不可以一起去的,他就在家里了。我觉得一家人在一起,就要学会互相尊重,互相理解,尤其是有爱就要表达出来,这样就是相亲相爱一家人了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:52 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:52 活动奖励
个性签名

沙发
用行动来表达爱也是很好的
板凳
学会互相尊重,互相理解!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》