加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+早起的鸟儿才有早餐吃哦~+誉涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+早起的鸟儿才有早餐吃哦~+誉涵妈妈

回复数:6  |  浏览数:5675
楼主
我是个夜猫子,但是,早餐却是我不容错过的重要环节,尤其是怀孕之后,一直坚持到现在。
这个打卡很有意思,不过每天拍照是件不容易做到的事情,尽力而为吧!
沙发
坚持罗。。
板凳
这个确实比较难

日期:6月14

早餐内容:凤梨酥,女士牛奶

照片:

心情说明:

最近几天,誉涵夜里睡得总是不踏实,昨天半夜1点多还在哭闹,5点又醒了,一直哭,下午睡午觉也是,醒来后哭了得有一个小时的样子,怎么哄都不管用,回想一下,主要是被蚊虫叮咬了,加之感冒,两条小腿和屁股,被叮了得有30个包!!!!我都愤怒了,弄了好多药喷 啊洗的。今天宝宝腿上包都消了~

因为这个所以早餐就糊弄一下下~

来支持一下
我一直都要吃早餐的,不吃肚子会叫呢
日期:6月15
早餐内容:红糖小米粥

心情说明:昨晚宝贝睡得比较好,早晨起来也没有哭闹,跟妈妈一起穿衣服听儿歌,妈妈出去弄早餐的时候,她也没有要追,而是自己爬到床头柜拿出书来读,我的心情,一下子非常非常非常的好!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请