加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+六月+红歌宝贝+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+六月+红歌宝贝+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7924
楼主
   六月里,“六一”儿童节应该是最让宝宝高兴的事情了~~可是因为我和宝爸都要上班,也没带宝宝出去玩儿,对这一天的记忆反而很淡~~不过宝贝的生活依然精彩,仍然有很值得回忆的事情~~
  大家都知道,今年是建党90周年~~在庆祝建党90周年的日子里,我和宝爸带着宝宝走进鸟巢,观看了“新长征路-2011鸟巢大型互动红歌汇”大型演唱会~~

带着宝宝聆听了那些耳熟能详的老歌,带宝宝体会爱国情怀~~
  我们提前到达鸟巢,演出还没开始,我们在包厢里等待~~

可以看到观众也陆续入场,宽阔的舞台,在设计上采用了很多现代元素,红色是主色调,还有大型字幕机,观众也可以一起欢歌了~~

还是开奥运会的那年,宝宝来过鸟巢,那时宝宝不到一岁呢,记忆已经模糊~~再次身临鸟巢,宝宝兴奋不已~~

夜幕降临,鸟巢亮起恢宏的灯光~~

大家熟悉的歌手也悉数登场,他们用自己独特的风格与声音带着观众走入时光之河~~

演唱会不仅仅有峥嵘岁月中的革命歌曲,更有那些传唱久远的优美旋律,从《东方红》到《我的祖国》,从《在希望的田野上》到《春天的故事》,见证了新中国日渐富强,更展示了人民积极向上的精神风貌~~
   宝贝也许还不懂这些歌曲的意义所在,但是听着这美丽的歌声,一起见证我们国家的繁荣昌盛,见证党的九十诞辰,对于宝贝来说将是永恒的记忆!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-06 11:14 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-06 11:14 活动奖励
沙发
不错的体验呦。
不过宝宝能坐住,更值得表扬
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看演出去啦,真不错!
啊??这种节目我不喜欢呢,我宝宝也会做不住的
好羡慕呀!!!
个性签名
从小教育宝宝很不错的呢,亲写的真是太好了,到活动结束时给亲申请个精
回复 2# 帅小虎

呵呵,他是觉得新鲜!
回复 3# 家有千金

我们很喜欢带他出去经历不同的事情!
回复 4# jack

呵呵,我们只是希望宝贝有更多的体验!
回复 5# alice326

谢谢亲的支持!
回复 6# 越越

感谢亲的鼓励啊!
这个月有很多这种活动,真希望有时间多带宝宝参加!
真不错的呀
回复 13# zixiyin
是啊,宝宝也爱听歌!
好幸福哦,我也想带宝宝去!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请