加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的奶粉】+青睐国产+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的奶粉】+青睐国产+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7213
楼主
        我周围的同事,很多都是给孩子吃外国的奶粉,什么日本之类的,都是进口的,当然价格也会有点小贵。我给乐乐选择的第一个奶粉品牌是:雀巢金盾,然后大一些吃的雀巢力多精。其实这也是一种巧合,因为有一个同事的孩子,他也是选择的雀巢,就说还可以,于是我们也就给孩子买了这个牌子,小的时候,在1岁以前,给乐乐吃的都是桶装的奶粉,这个要比盒装和袋装的贵一些,但是我觉得品质有保证,主要是流通的环节,桶装的密封好,还是能够保证奶粉的干燥,而盒装和袋装的就不能完全保证了。
        因为觉得这个奶粉还是蛮贵的,于是在1岁之后,开始给乐乐换奶粉,最开始想换蒙牛阿拉的,可是吃了几桶之后,就不再吃了,后来就换了更为便宜的飞鹤的奶粉,之后就一直到3岁,之后没有合适的了,买了伊利的奶粉,因为只有伊利才有4段的奶粉,一直又吃到3岁半,之后才不怎么吃奶粉了,和鲜奶的多,主要是还是伊利和蒙牛的QQ星等,这些奶粉和鲜奶感觉还行。

我还是比较信赖北方的奶粉生产基地,可能是因为我是那里出生长大的吧,我觉得首先奶源是有保证的,包括我家就养奶牛,那里的人们尽管是散养的奶牛,也都是可以信赖的,不会往里面加一些别的东西。本来那里也不是很发达,这就使得很多的人也不会有这样的加东西的想法和念头。
因为这些了解吧,我就比较信赖产地在我们那里的大的奶粉企业。包括雀巢、飞鹤、贝因美等,大的品牌,因为他的工艺比较好,质量把关严格,加上奶源好的话,基本就是可以信赖了。

奶粉如今是没有了,都只剩下这些盒子,用来盛一些玩具之类的小东西的,还好我保留了一些,这是2、3、4段的奶粉

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:38 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:38 活动奖励
沙发
我给宝宝吃的圣元奶粉,半岁了我还是准备给宝宝换奶粉了。还不晓得换那个牌子
个性签名
板凳
选择奶粉真的是很重要的
个性签名
我吃的也是国外的
能恩那个好像也挺贵吧
呵呵,这些还都没有喝过
喝到3岁半呀,我还在想什么时候能给孩子喝鲜奶呀
没喝过雀巢的,好吗
雀巢的我家也喝过
国产也是不错的
个性签名
我不相信国产的了
不错,支持样了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 12# njj801

谢谢哦,呵呵
来支持乐妈了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错,加精华鼓励。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请