加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 贴子几天前完写完,可以继续写吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贴子几天前完写完,可以继续写吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5540
楼主
好像是9号的时候,在群信息顺有版主在请大家有空去发贴,刚好当时有点小空,就写了一点,就是那个10号到期的活动的,题目是六一节宝贝好礼,周五那天特忙,没赶在10号那天写完,图片也没上,不知现在要是补的话,还能送小红花和分分么?呵呵。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,这个活动十号就结束了,评选结果问一下版主和管管吧,快加点再告诉一下吧,看能不能在结果出来前给补上
  • jiezai
    jiezai:太好了,明天一定补上。
    06-13 15:53
  • 越越
    越越:回复jiezai:亲,是不是已经过了日期了呀,管管说现在没有评吗,
    06-13 16:11
板凳
帮喊吧~~~~~~
已经进行评比了,补好了可以获得参与的分分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》