加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 因为天气原因而提前的儿童节表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为天气原因而提前的儿童节表演

回复数:65  |  浏览数:8144
楼主

今天是罐罐他们幼儿园的儿童节表演的时间,本来开始是说的明天,可看这几天的天气预报,也就星期三没有雨,而且星期五是小朋友们体检的日子,而且还是缴了费用的,一个人50,这个也是不能更改的,所以就提前在今天表演了,而且正好儿童节时就可以放个全天假了,也就可以和这个周末连着休息3天了,这样也是最好不过的。

可昨晚因为在家和他爸搭积木,本来都在叫他睡觉了,可看着最后一点就马上完成了,也就等着他全部搭好后才去睡觉的,时间上也就很晚了,早上就起不来了,还是我拼命的叫他才把他拉起来的,赶紧的穿衣服就下楼了。

早上出门时还是阴天,特地给他穿的这套衣服,里面是件背心,因为我知道他们表演的服装是短袖子的,就这样直接穿在背心里面,也不会冷的
1.1.1.22_副本
去到教室时大部分小朋友们都已经化好妆了,到楼下集合去了,我赶紧把新衣服给他换上,就让帮忙的家长给他化妆了,画上蓝色的眼影,涂上腮红,搽上口红就可以了,简单的三部曲

哈哈,儿童节特有的化妆效果

他们这次是专门分为上,下午两场来的,也就是小班和大班的是上午参加,中班和学前班的是下午1点到幼儿园,3点开始表演,不象以前都是一起参加的,其实这样分为上,下午来表演,时间上对小朋友们来说,还是比较可以接受的,因为上午都已经是11点半才结束的,如果全部在一起,那就起码是下午了,而且人就更多,更拥挤的。
而且今年这个主持人不知道是那里的,说话的声音也很小,去年都是老师来主持的,今年走了好几个年轻老师,都是回家结婚就不来了的,这个是没办法的,毕竟人家结婚是大事,所以这次的主持就带着两个小朋友们一起主持的

首先出场表演的是舞蹈班的小朋友,舞蹈的名字好像是叫唐诗吧,其实就是拿的空架子在做做样子,旁边在单独跳舞的小朋友是罐罐班上的,这个女孩子跳舞跳得很好,可惜就是皮肤太黑了,有点影响了美感,呵呵

这些是罐罐班上的女孩子表演的跳舞,名字叫什么我没听见,女孩子们跳得都不错的

这是舞蹈班的表演,前面下一字马的就是跳得很好的那个小朋友

这个是下午场的中班的小朋友,照片传得有点乱,见谅

这也是下午场中班的小朋友,跳得还很不错,还比较整齐呢

这个是大班的女孩子表演的,也就是罐罐班上的,反正一个班上男孩子和女孩子都最少是2个节目的

这个还是罐罐班上的,钢琴独奏

最可爱的就是这些小班的小朋友,这个舞蹈是跳得最棒的,包括前面还有时装秀,那个表演必须要大人牵着走才能完成的,但这次竟然没有一个孩子在上面哭的,记得去年看表演时,小班的好几个小朋友就站在台上哭个不停呢

好了,看看罐罐他们班上男孩子表演的是什么节目吧,第一个竟然是时装秀表演,咱们的罐罐同学就象是被赶鸭子上架似的,畏手畏脚的走出来的,看到都很着急呀,反正男孩子们的表演都不是很好,没女孩子们那么专心的

第2个节目是舞蹈‘倍儿爽’,这个音乐一响起来时,小朋友们就开始了疯狂的乱舞中,都不整齐的,都是各自跳各自的

这两张还是我把相机镜头拉近了拍的,因为站得远,不然就根本看不清楚人的

还有家长和小朋友一起表演的节目,这个可是这几个家长练习了好多天的,跳得都不错,很温馨有爱的感觉

老师的表演也是必不可少的,这个是今年新来是老师,好像是中班的,自己一个人跳的独舞,而且是跳得非常的好,很多高难度动作的,同时也获得了家长们的热烈掌声

另外还有老师的集体大跳舞,这个我还真没看到,因为当时我有急事回家拿东西去了,也就离开了半个小时的时间,就正好错过了,只能欣赏照片了。

本来还有很多照片,就不一一详传了,最后再看看罐罐他们班上男孩子的大合影吧。
一说拍照,第一排的两个男孩子很会摆pos的,罐罐在后面当时就是个呆萌状态

还好,没一会他就醒悟了,马上就摆上他的经典动作了,就一半男孩子在前面配合拍照,后面的都是属于打酱油状态,都不在状态中呢,呵呵
沙发
小朋友们都很可爱,老师的舞蹈也很赞,罐罐的演出服很亮丽。
板凳
儿童节表演节目好精彩啊
红扑扑的小脸蛋
好欢快的6、1
很多节目呢,不错。宝贝跳的舞蹈很有喜感。
我们今年六一还彩排了几次,有点小期待啊
很不错哦,花里胡哨的。呵呵O(∩_∩)O~我们六一的大汇演要到中旬了。六一就是有个公园的亲子活动。
看着孩子们个个满面笑容童年好幸福呀~~~
哇,已经开始了,羡慕呢,我们还没通知,不知道是不是明天。罐罐太可爱了,哈哈
化妆的很浓厚啊
好精彩呀,我们的是明天呢。
小朋友们都很可爱,老师的舞蹈也很赞,罐罐的演出服很亮丽。
ttxs 发表于 2015-05-28 01:42
这套衣服加帽子,是老师自己在网上买的,反正我们就交50元给老师,然后在头一天领衣服就行了,方便也省事
儿童节表演节目好精彩啊
diandianxuhan 发表于 2015-05-28 09:50
呵呵  还有很多呢,小朋友们都很兴奋呢
红扑扑的小脸蛋
许程程 发表于 2015-05-28 10:42
呵呵  儿童节的特色,一看就知道是要参加表演的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》