加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒四月份的兑换
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒四月份的兑换

回复数:50  |  浏览数:6516
楼主

2015年的第一份兑换完成在四月份,当时记得发帖说兑换了好书。地带又妈妈说也想兑换我兑换的书不知道好不好的,我说我收到肯定是会来晒书给大家分享,但是一直推延到了这个时候才来发帖。实在是赖在这个拖延症上了,最近我也是越来越懒总是推延一些事情。比如说是晒书。。。。
     现在来说说我四月份兑换了什么好书吧。《赛车总动员 I CAN》四本,《爱问熊,德国启蒙益智书》两本,《天才儿童IQ训练100题》3--4岁

拿到书就先开始给孩子看《爱问熊》,兑换的两本一本是《数字数一数》一本是《大小和多少》。
     《数字数一数》这本书主要是让孩子学数字1-10,学会书写数字,数数字,通过观察来找到相同的数字,数字排列等内容。《大小和多少》也是通过游戏和问题的形式来让孩子明白什么是一样大,按照大小排列,分清一样多等内容。都是既可以让孩子学到东西又能锻炼孩子的观察力,培养数学思维,辨识基本的数学常识的益智书。可以让宝贝很安静的坐下来跟着爱问熊一边玩一边学知识,我觉得这两本书都是很不错的,而且孩子也是特别的喜欢玩。

《天才儿童》这本书也很不错,通过这本书可以培养孩子的八大智力能力,比如观察能力,整体知觉能力,图形辨别能力,注意能力,记忆能力。逻辑思维能力,空间想象能力和创新能力。我觉得我家孩子在做这本书的时候实实在在是能坐的住能很认真的去观察去找答案,而且确确实实锻炼了孩子的思维能力记忆能力。这本书的题目也是有简单也有难一些的,分初级,中级和高级,每一级别又再分为三个等级,每个等级都有时间限制,在规定时间内完成,中间不能分心去做其他事情。最后看看自己的成绩怎么样,哪些方面需要继续努力。

最后来说《赛车总动员》,这是最后拿出来给儿子看的书,他也很是喜欢,因为有很多赛车嘛。这些都是他的大爱了,我们目前还只看了其中的一本,但是这一本儿子就反复的让我给他读了好几遍了。每本书里面都有精彩的故事和亲子练习还有互动儿歌的,这次的兑换我都是非常的喜欢,儿子也是很喜欢。
     兑换完到现在又很久了,分数还没有很多期待下一次再精彩的兑换了,心里有了心仪的书了。就是分数还没有达到,努力来赚分数吧。
沙发
第一套我也兑换了的,都没晒过呢
板凳
都是很棒的书 啊
IQ那个我没有换
换了挺多的呢。
换了不少书啊。
都是土豪啊
换了那么多啊,得需要多少积分啊
不错不错,收获很多呢
换了不少呢,我貌似过年后换了蓝精灵,最近有点忙,都没晒
最近我都没怎么换书呢 赶紧继续攒分分
兑换好多啊!厉害啊
我也好想兑换《赛车总动员 I CAN》,可惜分分还没攒够,书就没了。
回复 3# 家有小柚子

恩恩确实每一次的兑换都是很给力的 所以地带值得我们多多来
回复 4# 可欣妈

可欣都大了 感觉做这个是不是有点简单了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》