加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 难过伤心的今天,记录完毕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难过伤心的今天,记录完毕

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:10513
楼主

忍着悲痛,写下了失去照片的心情。边打字,我的眼泪就忍不住哗哗直流。写完之后,再看一次时,我的眼泪再次决堤。哭只是缓解了我暂时的悲伤,失去的东西还是不能回来了。我知道自己要振作的,可我还是忍不住。现在的我总感觉心里空荡荡的,什么都不再属于我。要走出这悲痛的日子,还是要靠自己。只有我自己明白,熙熙的照片和日记对我有多重要。无数个日日夜夜的心血说没就没了,这让我如何承受?

以前我心里一直在幻想,将来熙熙长大以后,我要告诉他,那些照片是在哪里拍的?那些照片有着什么样的故事。还有看着日记,让他看看小时候的自己。我还想着,以后熙熙长大了有了自己的生活;我就看着他小时候的照片,怀念从前的生活。可是这一切,随着硬盘被烧,通通都没有了。现在一切的幻想都只能是空想了,难道过去的岁月只能让其过去吗?

下午熙熙放学到家,还察觉到妈妈说话的声音不一样了。哭了这么久,声音当然不一样。可是我如何告诉熙熙,妈妈的伤心来自何处?最终我选择了沉默。现在无论对熙熙说什么,他还都不能明白,就让我自己一个人静静的伤心好了。虽然以前的照片和日记不知道还能找回多少,可我还是不会放弃继续记录的。就让所有的悲痛都停留在今天,明天开始,依然是阳光灿烂的生活。也希望,这样的事情永远不要再发生在我身上了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-05-27 17:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
能体会亲爱的心情!电脑又烧了?我买了硬盘放照片!抱抱亲,别哭了!接下来会拍更好的照片的!论坛
板凳
回复 2# 小雨滴儿

谢谢亲爱的安慰
理解,我也有同样的经历。
回复 4# 王文英萱

我三次了,希望永远不再有了
硬盘怎么会被烧?能体会到你的心情 啊,哎……宽心吧
回复 6# 小淘气妈咪

突然就这样了
地带还有很多记录。
买个移动硬盘备份
回复 8# 润润妈妈

要好好整理
回复 9# 可欣妈

移动硬盘我也坏过的
我也犯过同样的错误,能理解。
回复 12# 托马斯

我三次了,很郁闷
回复 11# 冰钰愛玥

买个质量好的
又这样呀!看来我得赶紧买多个备用的硬盘了。还有传照片到百度云,也是一种备份。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请