加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【令人感动的陌生人】+弘扬社会正能量+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【令人感动的陌生人】+弘扬社会正能量+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3663
楼主

我有一个习惯,每次腾讯新闻发过来的新闻我都不由自主的想要打开看一下。于是,久而久之,很多时事要闻我都略知一二。不知道大家是不是跟我一样有强迫症呢?

那些社会正能量的事情,我一般都会尽量看一下。这个社会需要正能量,我们也需要这样见义勇为的人。每次看到有孕妇当街产子的新闻,我心里都不禁为她捏了一把冷汗!本来这就是非常痛苦的一件事情,还在大街上,有时候还是下雨或者不好的天气。这大人受罪吧,孩子也跟着受罪。不过生孩子这事儿说不准的,谁也不知道到底哪一会儿孩子会出生啊!所以就有一些孩子在妈妈完全没有准备的情况下来到了这个世界上。好在,这个社会还是充满了正能量,周围的很多人总会伸出温暖的双手,为这个妈妈撑伞或者堵人墙。让妈妈安心生产,给母子的健康尽一份最大的力量!每每看到这样的新闻,我总是热泪盈眶,这个世界让人感动!当然,做为一个有两个孩子的妈妈,听到母子平安的消息,比什么都感动!

但是也有一些人,被利益冲昏了头脑。据说北京某个女医生,就因为在火车上帮一个孕妇生孩子,没想到孕妇因为羊水栓塞没有抢救过来!这家人反过来说这个医生是无照行医!真是太可恨了!不知道这些人还有没有道德底线?见义勇为、助人为乐的人,被你们伤成了这样,那以后谁还敢站出来呢?

这个社会需要正能量,也需要这些好人。我真心希望社会的机制能更好的保护好这些好人,让她们义无反顾站出来的同时,没有有后顾之忧!这样才会有更多的人会站出来,社会才能越来越和平,生活才能越来越美好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 13:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 13:32 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
对,这个社会需要正能量,也需要这些好人。
板凳
回复 2# 王文英萱

应该鼓励和支持他们
个性签名

与宝贝一起成长!
这个是必须滴
个性签名
你若安好,就是晴天!
回复 4# 许程程

加油
个性签名

与宝贝一起成长!