加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 点菜和自助餐都能接受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点菜和自助餐都能接受

回复数:11  |  浏览数:3366
楼主

外出就餐点餐和吃自助餐要视情况而定,一般我们家一家三口,如果去农庄什么的我比较喜欢点餐,毕竟可以尝到特色的农家菜。有次我们去农庄点了农庄自己养的鹿做的鹿肉汤,味道很不错,农庄的菜分量都很大,而且价格很实惠,我们一家吃个一百多块就吃得很撑了。

要是家里来的人比较多的时候我也比较喜欢找个包间,可以聊聊,比较清静,朋友聚在一起,比较方便讲话。每个人可以点自己喜欢吃的菜,这样不光吃得热闹而且吃的品种也不会少。

包间_副本

一般人很少,我又特备想吃很多品种的时候,我们就会去吃自助餐,有次我和老公两个人想出去吃,我想生鱼片和蛋糕,老公不喜欢吃这些,我们就去吃自助餐。老公很搞笑了,好几百块钱一个人,去就装蛋炒饭和炒面吃,我当时都想吐血了。在外面二十块钱就能吃的东西,你花几百进来吃这玩意,纯粹来享受这个环境的。每次吃自助餐我都挑贵的吃,奥龙,生鱼片,是必吃的,水果和蛋糕每次我也吃很多,每次吃完回来都快要撑死了。

自助餐_副本

带孩子去吃自助餐,我们家小妞就光喝饮料,吃蛋糕,要么再吃点蛋炒饭,其他的也不是很兴趣。我们家吃自助餐很不划算,我算最能吃的了。但我很享受那种环境,每样来一点每个菜都能尝一口。

自助餐1_副本

沙发
看情况而定啊
板凳
我也是,其实都挺爱吃的,哈哈
我也是,其实都挺爱吃的,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-05-28 14:11
志同道合
我家也是自助吃蛋糕和饮料,其他不怎么吃
哇,好丰盛啊,我现在正饿呢,看了你的美食照片,肚子咕噜噜的叫啊
我们也一样 两种都可以接受的
我家也是自助吃蛋糕和饮料,其他不怎么吃
可欣妈 发表于 2015-05-28 16:07
孩子都好像都喜欢喝饮料,吃蛋糕呢
回复 8# lelebaby2010

是的啊,吃那个饱的快
只要自己喜欢,哪种都是无所谓的
只要是美味,这个自助点餐都可以啊
看情况而定啊
家有小柚子 发表于 2015-05-27 18:30
我也是看情况的

最新试读试用