加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 玩在公园,体验挖掘机的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩在公园,体验挖掘机的快乐

回复数:24  |  浏览数:4455
楼主

带宝贝徐州玩的时候,住的酒店附近有个公园,倒是成了小家伙闲玩的好去处了。这天宝爸和朋友在一起,妈妈则是带着小家伙公园玩去。离开酒店出门的时候,孩子特意带上了新买来的那把小木剑,真心喜欢啊,而且到了喜欢的爱不释手的地步,走到哪里带到哪里,男娃娃的缘故吧,对这个刀、枪、棍棒啥的通通都喜欢,每每看到如此玩具都抵挡不住拥有的渴望。

公园里景致不错,还有一个大大的湖呢,湖面上的朵朵莲花盛开,一样望过去赏心悦目的享受。围绕湖边有个长廊,排排长椅,可供人们休息,观景。妈妈很喜欢坐在此处,优哉游哉的放松惬意,倒是小家伙不识闲的呆不住,总是上串下跳的让妈妈带着去找器械来玩,好像这里没有啥专门的器械区域,溜了一大圈才找到这里,简单的几个器械而已,小家伙只是对此种感兴趣,坐在上面美滋滋的,很开心。

虫子又出现在小家伙的视线里了,跟随虫子的踪影而行动,而且还伺机出手消灭之,后来此举行动被妈妈阻止了,观察虫虫就好了,不要将虫子消灭啊。

公园里有水的地方不少,除了大大的湖还有小小的湖,小家伙先是被这里水草吸引了,想让妈妈给摘一根玩玩的,结果蹲在水边的时候却发现里面已经有很多的小蝌蚪在游来游去呢,孩子兴奋的指给妈妈看,可惜的是当时身边没有个瓶子啥的,否则一定会给小家伙捉上一些的。

湖边的小子练起剑来,

剑气来袭,感受到没......

公园里的花开的正是娇艳美丽

就在我们要离开公园的时候,小家伙发现了这个可以用来挖土的设备了,娃娃兴奋的不得了,着急的也想跃跃欲试呢!现在的孩子真是幸福啊,好玩的简直是数不胜数的。平时就喜欢挖掘车、搅拌车这样大型的车,如今可以有机会让孩子感受挖掘的快乐,当然不能错过了。不过这样的车操纵起来是挺不容易控制的,要求左右操纵杆能够很好的配合,其中一个是控制上下方向的,还有一个是控制左右方向的,小家伙刚上手完全是迷糊状态啊,眼看着就是挖不到土,后来还是这里负责的叔叔给小家伙指点,教给小家伙如何操作,就在孩子可以掌握并且挖土成功的时候,这个挖土机体验的时间也就到了,甭管怎样有些东西看着简单,但是只有实际体验了才有了更深刻的体会的,对于孩子来讲尝试就是很好的成长锻炼呢!

沙发
这个体验一下不错呢
板凳
帅哥玩的好开心呀
这里的环境还真不错
我家的也体验了一次,不错。
木头宝剑我们也有的
很好的体验活动呀。
现在到处都有挖掘机了啊
这个我家也喜欢玩,很不错的体验
已经很久没有看到这位小帅锅了偷笑
拿剑的样子还挺帅的
孩子体验一下也好,男孩子都喜欢这个的,我们这里没见过
现在好流行那个挖掘机体验呢,还不便宜
现在很多地方有这个玩具 大玩具啊
这个今年很红呀。你们那里多少钱玩一次呀?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请