加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 幼幼小宝贝滴西安之旅之生了个如花似玉的女儿,带着旅游都很有面子哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼幼小宝贝滴西安之旅之生了个如花似玉的女儿,带着旅游都很有面子哦

回复数:74  |  浏览数:15391
楼主

刚刚结束4的西安之旅,疲惫感还未完全褪去同事们朋友看到我的游玩照片都在问我那边的天气如何,玩的怎么样?去之前关注了几天那边的天气预报,感觉和我们大天津温度差不多,可谁承想那边却早已进入酷暑,天津这边还在长裤短袖配罩衫穿着的时候,西安已经是一片短裙热裤吊带的时刻了,连续几天34的高温我担心白皙的幼幼也会被晒黑晒伤幸好提早做了功课的我早就准备下了防晒用品和比较靠谱的护肤用品

DSC_0644_副本DSC_0656_副本

行程上安排的还算合理,所以孩子们的旅行箱我是提前一周收拾好的:别看我为了这次旅行新买的箱子小小的,但真的很能装东西呢——幼幼我给带了6衣裙,哞哞带了4担心下雨鞋子会湿,我给他们每人准备了2鞋子,还有俩孩子的袜子、长腿袜、发卡等,就连5故事书我也放进去了最后还富裕很大的容量,我干脆放了哞哞的雨衣和我护肤品包包,这下俩娃的小小旅行箱终于满满的了

DSC_0334_副本

DSC_0234_副本

凌晨4的火车,俩娃跟着我们来到了火车站,知道会去很远的地方旅行俩娃兴奋的很,兄妹装穿的很是拉风,走到哪里都引来不少人拍照和注目,作为他们的妈妈我当然骄傲的很呢。

DSC_0240_副本DSC_0239_副本DSC_0238_副本

火车换乘高铁终于在下午4点前我们来到了下榻的酒店,这次酒店也很满意,浴室干净整洁大床舒适柔软、美人榻电脑一应俱全很适合我们这种3大人2小孩子的家庭,因为在游玩回来休息的时候我们可以互不干扰各玩各的哈~~

DSC_0326_副本

来之前妈妈还说带两个箱子多不方便,可当我打开宝贝们的行李箱的时候妈妈就表扬我钱没有白花,因为带宝贝们出行一定要东西齐全才不会手忙脚乱,还得时刻知道东西放在哪里有条理性,这点我自己都挺满意的。

DSC_0333_副本

妈妈又夸我还想着给孩子们带防晒证明我是提前做了功课知道这边很热,不是天天就知道手机了,还让我给她防晒用用,那当然没有问题了可当她拿起我新买的心爱的MOMBEF妈宝福润肤霜和洗发沐浴露的时候我立马抢了过来坚决不给她用了,因为这个牌子的护肤品很珍贵的都是纯天然的植物里提炼而成的,是专门给孕妇和小婴儿使用的,除了俩孩子我可是谁都不舍得用呢。妈妈一开始埋怨我抠,但后来听说是我前几天拜托韩国回来表妹给我人肉回来的才明白此物的价值

收拾完行李就开始给浑身臭汗的俩孩子洗澡,幼幼头发长大家都有目共睹,胎发没剪过的她头发长度已然到了腰际,这么长的头发我就在想这得浪费多少洗发水啊顿时感觉好心疼啊,可没想到只在毛巾上倒了一点点水状的液体就能挤出很多很多泡泡来,从小就爱泡泡浴的幼幼看到如此多的泡泡立马就跟我们浴桶,但这不是家里啊,只有淋浴啊宝贝儿!

DSC_0153_副本DSC_0146_副本

正在我一筹莫展之际,边玩泡泡边洗澡的幼幼很快就忘记浴桶的事情,边洗澡边唱起歌来。洗的如此开心还是第一次,大概以为自己是代言人呢,非要我给她拍照片,好吧好吧太了解妈妈我了,这么可爱的瞬间妈妈会就此放过呢?

DSC_0159_副本

洗个澡就要玩很久,连哄带骗的终于把她从淋浴间拖了出来,因为我们是来旅游的呀,这么洗下去岂不是哪里也去不吗。最后当拿来润肤霜瓶子引诱她说来幼幼出来擦香香喽她才听话,一直嚷嚷着我要自己擦我要自己擦这几天都是这么过来的,擦完香香过一会再擦防晒,水宝宝防晒也不错的,去年开始就在用,去了海边都没晒黑,此行也是如此,再加上有了MOMBEF保驾护航,如此热气腾腾西安旅游没什么可怕的了

DSC_0215_副本DSC_0220_副本DSC_0217_副本

臭美够了就立刻出来玩了,洗过澡后就是浑身清爽啊,看看我们这几天玩的是不是很开心啊?无论走到哪里都是小焦点哦。

DSC_0391_副本DSC_0929_副本DSC_0097_副本

让我没有想到的是,就连外国人都喜欢幼幼呢,在城墙骑自行车的时候来了一对外国母女非要和幼幼合影,无奈她的妈妈不会使用照相机,我都拍下几张她母亲还没拍好,她看着我拍的照片很是喜欢,于是我们要联系方式让我把照片用邮箱发给,老公英语不错和美女交流完全无问题。

DSC_0386_副本DSC_0389_副本

就连韩国老太太们都一直夸幼幼一铺大”,还说“哦妈,一铺大,天天看韩剧这两句还是听得懂的,那是夸我漂亮,然后说幼幼随我呢,真恨没多学几句韩语啊。看来女儿的长相已经冲破了亚洲,就连外国人都喜欢呢。

DSC_0400_副本DSC_0409_副本

沙发
宝宝真的好有范呀。
板凳
这么可爱动人的幼幼,让亲爱的长脸了。亲爱的一家人去旅游真开心呀!嘻嘻!
回复 2# 王文英萱

哈哈 谢谢亲的喜欢
回复 3# 冰钰愛玥

恩 这次真是二宝出生以来玩的最久的一次了
回复 5# 哞哞幼幼妈

以后还有机会再去玩的
你们一家出去肯定是焦点呀!很有明星相呢!
幼幼真是太招人爱了
好可爱、好萌的小宝贝啊!
一家四口真是拉风啊
一看到小宝贝的照片,就想点进来。太可爱了。
超级可爱啊!!
亲子装好帅呀
小宝贝超级萌啊
太可爱了,幼幼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》