加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第97期《我要更出色•孩子国优秀成长系列》5月28日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第97期《我要更出色•孩子国优秀成长系列》5月28日下午两点半

回复数:26  |  浏览数:8862
楼主
名单:
新丰包子、临汾080813博悦双、陕1012柚妈G、深圳-1202B-liufen96、北京1010向日葵、重庆0908b-罐罐妈、邢台1101G盼盼妈、皖1206G小小皮球、依迟、洛阳0904G-睿妍妈

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

美国“最懂孩子”的教育专家琼•贝利从儿童心理出发,精心为孩子打造,最全面、最实用的行为指导书!全美畅销超600万册!教会孩子对自己的成长负责,变被动教育为——主动改变!
    孙莉莉——国内著名儿童教育专家,周晓音——碧桐书院幼儿园园长,鼎力推荐。
    29册,29个主题,让孩子变得守承诺、有礼貌、输得起、不撒谎、不霸道、不懒惰、不粗心大意……本套系所选取的29个主题,阐述了令家长最烦恼的29种儿童行为,这些行为有的是孩子自身的表现,有的是在与人交往中的表现。每册书都分步骤地对每种行为进行了解析,告诉孩子是什么,有什么影响,产生原因,如何解决。
    本套书把每个孩子都定义为有能力的学习者,也是问题的解决者。孩子不在是被教育的客体,而是实现自我教育、自我成长的主体。而以往饱受说教者痛苦的家长,也可以在这套书中反思自己的教育方法,实现和孩子共同进步。
    希望每个家长都能与孩子亲子共读,成为能够与孩子平等对话,共同成长的“民主型”家长!
本套书提倡的“优秀行为29天养成计划”,不是限制为连续的29天,而是希望一次能够深入阅读一本,彻底提升一种行为。要采用连续的阅读,还是间隔的阅读,要因人、因情况而异。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取10名活跃用户奖励一本书呦~

【绘本名称】《我要更出色•孩子国优秀成长系列》 之《我不乱发脾气》

【分享时间】2015年05月28号下午两点半(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。

沙发
又有好书可以分享啦
板凳
积极参加好活动。
额~今天加群了,但是不懂活动怎么参加
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:分享当天听老师分享发表自己的看法和想法就可以了,很简单的。
    05-26 11:59
很不错,记得参加。
我不乱发脾气,真的需要好好学习呀
解答孩子成长中的烦恼,很期待
期待每期的分享
( ⊙o⊙ )哇又有分享了~~
星期四的啊,争取来参加
争取来参加
好书,可是周四没办法参加了。
很棒的书呢
周四,记住啦
看看那个时间点孩子能睡觉吗!他睡了我也好参加