加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 女人泼辣点还是对自己更有利的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人泼辣点还是对自己更有利的

回复数:13  |  浏览数:3114
楼主

之前我买东西,都不喜欢现场把购物小票扔了。可是前两天,刚好让老公看到我的购物小票。因为那天我和同学去超市,买了点吃的。因为我们是现吃的,所以就没有带回家。刚好老公看到购物小票,以为家里也有吃的,就问我吃的在哪里?我怕老公会因为这样不开心,所以后来我都不喜欢保留购物小票了。那天我告诉他,我是和同学吃了。

今天我和女儿去买奶茶喝,因为奶茶不是马上就有的,还需要等一下。别人给了我小票,刚好我想起那天老公看购物小票的事,所以我马上把小票扔了。不仅这样,我还把小票撕碎了才扔。因为我完全没有想起,原来这小票还有用的。他们要凭小票才能取奶茶,可是我已经撕了才想起这件事。轮到我的时候,我却拿不出小票了。

平时别的地方也有卖这种奶茶,他们都不需要用小票取的。也因为这样,所以我完全忘记这件事了。因为我用的是会员卡买的奶茶,当时开会员卡的时候,还花了五块钱。现在那个人说,如果我想要取奶茶,要再多交两块钱。我一听,就不干了。凭什么要我多交钱,虽然小票不见了,可是别的地方都不可以,我就是不给。

当时我也是比较凶的,那个人看到我这样,就算了,直接把奶茶给我了。其实他们是有办法弥补我这个小过错,只是想能多收点就多收点了。现在我发现,女人在外面还是不能太软弱,人善被人欺。像我今天这么泼辣,才不用多花两块钱。像这样的事,我也不知道自己是对还是错?不过既然钱我都给了,小票没有,也不应该多加钱的。

沙发
做得对,为什么要多给钱?
板凳
我购物的小票一般都保留尴尬
对啊,该厉害还是要厉害点
那绝对的啊,人善被人欺嘛
看来购物小票还是留着好呢,不过亲做得对
我就好软弱,真不好
有时候不能太温柔啊
小票是电脑里打出来的,如果他要可以重新核对的,凭什么要再多2块块,真是有点欺负人。亲爱的这种态度就对了。
都已经付过钱了,凭什么还要补钱给她们啊。做得对,就是要这样。
嗯,关键时候泼辣一点还是有用的
嗯嗯,就是,要坚持自己的维权,有时候是不能够太软弱的。
就是啊,凭什么没有小票就不给啊
那是肯定有利的啦,我就是那样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请