加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 周末广场上兄妹俩的欢笑声
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末广场上兄妹俩的欢笑声

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4007
楼主

周末是个好天气,依旧是我们的家庭日,老公准备带着Aric去书法广场玩。我们刚到楼下,就遇到了正在带孩子的老爸和老妈,他们听说我们要出去玩,第一句话就是“要带着萱萱一起去的吗?”额,老爸说了这句话,我们当然只有点头,反正带一个娃是带,带俩玩也是带,又没有太大的影响。再者两个娃的感情特别好,让萱萱陪着Aric,也算是作伴了。告别了老爸老妈,带着俩娃出去玩喽。

我们刚停好车,俩娃就蹦了下来,这还没有进入书法广场呢,就看到广场外面好多玩的东西,俩娃说先不去广场,先玩一会儿再说。好吧,今天是宝贝们的日子,所以宝贝们说的算。就那种一个圆圈转的小火车,说实话我特别不爱坐,不能玩也不能干嘛的,只能坐在小火车上让车一直转着。偏偏俩娃很喜欢。Aric希望坐在车头,可惜车头已经有小孩了,只能退而求其次,坐到了第二节上。

坐了大概有个十几分钟吧,我和老公自拍着玩,Aric就喊着车头的小朋友下车了。老公赶紧过去抱起了Aric送上第一节,然后萱萱继续坐在第二节。你能想象得到,小火车在开着,老公抱着Aric追车头的样子吗?当时把我笑得弯下了腰,实在太逗了。足以说明老公真懒,让老板停一下不就好了嘛,哈哈。孩子们看到我笑,也愉快的笑起来,至于我为什么笑,倒不是他们关心的事情了。

接下来又去坐上了喜洋洋和熊猫的电动车,感觉很脏,不过孩子们都很喜欢坐。这种也是比较无聊的游戏了,现在我才发现,只要玩,只要不是在家里,对于孩子们来说都是很快乐的事情。当然了,你得无视那脏兮兮的坐垫,反正回家也得洗衣服,就纵容孩子们吧。这个坐了挺长时间的,下来后我们决定先去书法广场,出来后继续玩,绝对要让孩子们快乐而来,满足而归。

兄妹俩坐上了小火车。

Aric选择了喜洋洋,脏的有些惨不忍睹,偏偏孩子无视,只觉得好玩。

你追我赶很开心。

Aric时不时要站起来,非要玩点其他高难度的动作,被我制止。

周末的天气真好,因为阴天要下雨,倒也不热。

孩子们玩得时候我和老公玩自拍。

我家附近没有这么多好玩的东西,所以难得出来露天玩一玩,Aric还是觉得很兴奋的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-05-24 22:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
每周固定的家庭日,真好,小帅哥取你俩优点长呢,哈哈
板凳
有个玩伴很快乐啊
宝贝们玩得真开心哦!
两个孩子一起玩真开心的呀
小兄妹俩 玩得真是好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你追我赶真开心啊,晒晒幸福
个性签名

孩子们玩的很开心啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
哈哈,我可以想象你老公抱着儿子追车头的样子
话说好羡慕你们这样的生活,我老公从来没有时间陪我们过周末大哭
真好呢。这小家伙还可以跑啊。羡慕亲的一家三口,总是喜欢自拍O(∩_∩)O哈!
个性签名
玩得好开心,亲宝长得像亲啊,男孩子一般长得像妈妈多一点
爸妈的陪伴就是对孩子最好的。
两个孩子玩的真好啊
亲好年经呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请