加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 不善表达爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不善表达爱

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3086
楼主

520的这一天,我好像真的是没有关系一样,早上起来,我对小石头说,妈妈爱你哦,今天是520.小石头问,今天是什么日子啊?我说是一个我爱你的日子,所以我要对我们小石头说我爱你啊。然后小石头说,妈妈,我也爱你。然后就好了,这个时候,趁着我们在说的时候,小石头的爸爸也过来凑热闹说,小石头,爸爸也爱你哦。然后小石头就直接说,我就是爱妈妈。好吧,哈哈小石头一直以来都是对我比较好的。

然后就是对老公的爱,一直以来,我们都是没有真正的说过我爱你,我一直都是淡淡的,也不会去刻意的说我爱你,也不会去刻意的说一些肉麻的话,对于老公来说,也是一样的,我还提醒老公了,说过几天就是520哦。然后我就问老公我们需要这么过啊,然后老公就对我说,还是按照平时这样的过啊,好吧,果然是没有激情啊。但是下午的时候,我就收到了老公的52毛,就是微信上的这个5.20.这个就是老公对我说的礼物,我真的是郁闷啊,人家怎么就是有520,人家怎么就是1314啊,我怎么就收到了这个52毛啊。

对爸爸妈妈的爱,也是基本不说的,要知道,我们都是含蓄的中国人,我想我应该是说不出来这个爱字的,所以说,这个对爸爸妈妈基本都是没有说过,但是我会用礼物表达我对他们的爱,我会买一些东西给爸爸妈妈,表示我心里是记得他们的,表示我一直都是知道爸爸妈妈对我的爱的,爱就是不善于表达,爱就是默默的。

我们一直都是这样的,在这样的一个特殊的日子里,我们其实都是少了一份大声说出来爱的这个冲动,也许我们都是太含蓄了,也许我们都需要学习这种爱要大声说出口,但是,我发现我是做不到的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:55 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:55 活动奖励
沙发
哈哈,其实夫妻和对父母,没必要含蓄的
板凳
平平淡淡才是真爱
评分记录
我也做不到,说不出口呢
小宝贝真的很棒哦!
结婚后,爱都是从实际行动中表达了
都是含蓄类的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们家我不善于表达