加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 泡温泉滑滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泡温泉滑滑梯

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7281
楼主
      时间:2015年5月12日
      地点:温泉馆
      温泉,宝宝每次去游泳的时候总说想去温泉游泳,不想在游泳馆游泳。呵呵,这二者可是截然不同呀。我还是喜欢在游泳馆游泳,温泉的水太浅,就是去泡的,锻炼身体嘛就差一些。不过,温泉的水浅一些,对于孩子来说觉得更安全一些,因此宝宝总是喜欢去温泉。

当天朋友打来电话说去温泉玩呗,想着过节呢,老公回家也晚,就这样一拍即合,朋友去幼儿园接了宝宝,接着到我们家门口接上我和母亲,我们一起去泡温泉了。

这里好久没有去了,自从母亲回老家后我们就没有再去,这次我们来到稻香湖,感觉这里的设施有了一些变化,听工作人员说是前段时间刚刚改造好的。在这里专门设计了一个小朋友们游玩的场所,滑梯宝宝到是玩过多次,但是这水上的滑梯宝宝可是第一次玩呢。

一开始这个区域工作人员将机关打开,这时水花四溅,而且上面那个大桶达到一定的量就会倾泻而下,里面的水从高处一瞬间流了下来,让我们来个措手不及呀。这个设施弄得孩子们不敢靠近,就在远处玩着。快跑呀,要不就背水淹没了。

后来,我们要求工作人员将机关关掉,这样孩子们就可以靠近去玩了。宝宝踩着上滑梯的梯子上了滑梯,从滑梯上滑落到水中,孩子们感觉这个非常有意思,玩个没完没了。不过,玩这个的时候一定要注意,必须带着游泳圈,因为在落水的时候,怕一时站不稳,整个身体都进入到水中,那么就会呛水呀,这滋味真是不太好受呢。宝宝除了玩滑梯还玩跷跷板,一个人玩得可美了。在水中玩感觉自然会不太一样。

我们在室内玩了一会,大池子,小池子,天气还好,我们去室外泡一会吧。来到室外,又看到了久违的有色温泉,看来当天比较巧呀,偶遇了。这里有玫瑰池,红酒池,生姜池,柠檬池,牛奶池等等。有的池子水很热,孩子们根本下不去。有的还可以,柠檬池子看到水中就放着一个小袋子里面包着的应该是柠檬吧,呵呵,原来柠檬池就是这样制成的呀。再来看看右下角的牛奶池,这池子看着感觉像不像仙境似的呢。

宝宝在做鬼脸,还将游泳圈当小船划着玩呢。

室外玩完继续室内。孩子们在热带雨林玩了一会,还是感觉去那个孩子的游乐场所玩比较好。我和母亲还打了一会乒乓球。

晚餐时间到了,这里的晚餐是自助,味道嘛一般。我们吃过晚餐,接着去暖炕上躺了一会。继续泡温泉吧。

朋友说现在去室外可舒服呢,于是我们又来到室外看星星,泡着温泉,看着星星,感觉是不是很惬意呀。孩子们看到了北斗七星呢,看来这回算是认住了吧。当天虽然天气晴朗,不过,其他的星星看起来还是不太容易了。还是改天到一个没有灯光干扰的地方看比较好。

孩子们又玩了一会,玩到九点多了,这时间可不早了呀。赶快回家吧,到家都十点了,这玩得可真是痛快呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
温泉一定很舒服吧?真好
板凳
这么多娱乐设备啊!好好啊
回复 2# 小淘气妈咪

呵呵,是呀,宝宝很喜欢呢。
回复 3# 小淘气妈咪

是呀,孩子可以在水中滑滑梯,很好玩呢。
偷笑回复 5# qiqiayiyi

我这边要是有多好啊,小地方就是不给力
我也喜欢这地方啊
回复 6# 小淘气妈咪

呵呵,来吧来吧。
回复 7# 寒冰牛牛

呵呵,确实不错呢。
这个挺好啊,还有玩具
很好玩的地方
回复 10# 许程程

呵呵,是呀。
回复 11# liufen96