加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子的街舞老师可能又要换了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的街舞老师可能又要换了

回复数:7  |  浏览数:3039
楼主
自从上次报了街舞课之后,儿子去的次数不是太多,因为有时候会生病,有时候又因为是周六我们有事就去不成,这里其实还不错就是没有活动价格的时候价位偏高,我们上了挺久的也始终没有再招上来新学生,总是我儿子和另一个8岁的孩子上课。我也高兴,这样老师教的慢一些细一些,对我们也是有好处的。

可好景不长,老师过年前说要去参加个比赛一走就走了一个月,倒是找了个代课老师,也是帅帅的帅哥,教课也很不错。但当时儿子身体不好我也觉得快过年了想赶快把他的病养好就干脆请了假不去了,等到年后恢复上课后没多久老师又想着去别的地方应聘,说是要是成功就不回来了,这次给我们找的代课老师竟然是个女老师,不过跳街舞我还是挺喜欢的,对孩子们比较严格,我觉得也还好,说的也都对,但可能就是会使孩子们觉得枯燥乏味,不如那个男老师教的自由度灵活度高吧,反正这个老师也是代几次课的,男女不太重要吧。

而且我觉得今天上课儿子学的还挺是那么回事的,我录像了也拍了照片,儿子学街舞脑子还是挺快的,就是动作还不是太到位,加油吧宝贝儿子。妈妈就是希望你能变得更帅。

沙发
可能是学生不多,所以老师才不稳定。我也想让大宝去学街舞,只是附近都没什么好的培训班,远的地方又不太想去。
板凳
男孩学一下还是不错的哦
男孩子学街舞很帅气的啊
学这个不错,不过总换老师不太好
老换老师也不好吧,毕竟风格不一呀
学街舞很不错,锻炼孩子的协调能力
我觉得换老师并不是很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》