加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+心理暖暖的,感谢你们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+心理暖暖的,感谢你们

回复数:35  |  浏览数:6453
楼主

我是个不善于表达的人,有好些话明明想说出来,最后又忍回去了。想一想结婚已经快八年了,孩子也六周了,时间过的真快,从刚刚开始的二人世界,那时候还有一些小甜蜜,一起看电视、一起散步、一起去游山玩水,到现在只知道围绕孩子转,实际上我慢慢的已经忽略了老公的存在了。

我是个看孩子比较重的人,晨晨从小没有离开我一天,哪怕晨晨回了我爸妈家,我也跟着他一起回,爸妈有时也说我,不是孩子离不开我,而是我离不开孩子,我的眼里心理只有孩子,这一点我是有欠缺的。以前经常老公会和我说,说带我去哪里哪里,我第一反映是孩子可不可以去,不可去肯定PASS,现在孩子大了,我的地位开始又有老公的存生了,人不能只为孩子活着,也要为另一半活着,老公也不算是个外向的人,他也不爱表达,可是他会用行动,他给我买过很多的东西,耳环、项链、手链,这些东西都是在我不知道的情况下买的,因为他知道,如果问我我肯定会说不买,我怕花钱,我觉得钱要用在孩子的身上。
在这里我要说一声:谢谢你亲爱的,虽然我从来没有夸过你,但在我心理你是最棒的,我想你是懂我的,我们不需要言语来表示什么的。只要我们好好的陪伴在一起就好了。

我很爱我的爸爸妈妈,是他们生了我养了我,特别是爸爸,爸爸结婚迟,三十多才有的我,非常的惯我,从不让我干家务,哪怕成绩考不好,也不说我,他的要求很简单:只要健康快乐就行。以致于我活到现在,都三十出头了,性格还像孩子一样,不知道伪装,说话直白。我要谢谢爸爸妈妈,给了我一个好的身体,我好像也没有当着你们的面说过我爱你,还好晨晨不像我,他很喜欢说:我爱你,晨晨的话代表了我,他爱爷爷、奶奶,就是我爱你们。

婆婆是个很不错的女人,洗衣做饭都是她来,我下班后什么事都不要干,只要管孩子行了,因为婆婆没有文化,所以她在这方面有点自卑,不敢教育孩子,也怕教不好孩子,婆婆,你把孩子带好带大就是对我最大的贡献了,我在心理感谢你。
公公不和我们住一起,所以交流的少一些,在这里祝你身体健康。孙子的每一步都需要你们的陪伴呢。
沙发
亲爱的有个很温暖的家,很幸福。
板凳
回复 2# liufen96

大家都幸福呢
我也不会表达呢
很幸福呀,从小就在幸福中长大
回复 4# 哎文

我们一样呢
回复 5# 羽妈妈

谢谢亲爱的
幸福的一家人
回复 8# 天线宝宝我

谢谢夸奖