加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+回老家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+回老家

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4783
楼主

由于广州日渐热了起来,妈妈待不习惯了,所以决定五一送妈妈和孩子回老家了。这次权衡了一下,选择了坐火车卧铺回去,因为孩子很想玩火车的小床,妈妈觉得不赶时间没必要飞机,所以我就配合她们了。

火车确实好玩,孩子一会爬上爬下的在各个床都玩了一下,一会又玩通道旁边的那个小凳子,一会又从这个床跳到那个床,反正是玩的不亦乐乎的。每次看到别人吃方便面的时间,她都要吃一盒,于是我们带了四盒方便面,被她吃掉了三盒,其他各种零食更是不必说了,反正各种玩,各种吃。

到家之后,也不陌生,立马和家里的小伙伴们一起玩了起来。去年买的滑板车,今年还可以玩哦!

之后就是回老外婆家,喂羊,逗狗,看猪,最喜欢的是喂羊了。舅妈搞了很多草在门口放着,她就一把一把的抓来喂,这比在动物园喂长颈鹿有意思多了。

晚上到我们县新整修的温泉河湿地公园逛了一圈。上面拨了几十亿的专款来做这个,所以修的特别漂亮呢。

孩子最喜欢到我的高中母校玩了,这个也是爸爸上班的学校,所以经常会带孩子来玩一下。她最喜欢那个看书的小姑娘雕塑,每次都要去和小姑娘玩会,然后就是玩这些健身器材了。不过有点时间了,有些都坏了,所以就捡能玩的玩一下了。

我们县今年新修的景点,何仙坊。最近这几年,陕西多了很多这种民俗文化小吃街之类的,像是袁家村,马嵬驿等,何仙坊和这些类似,不过刚修,很多都没有搞起来呢,我们去的时候差不多都10点多了,还有很多档口根本就没开呢。孩子还是对糖画比较有兴趣,所以就给她买了这个,机器画的,不是传统手工艺人做的了。

另外一个新的景点就是习仲勋故居了。在原址的基础上全部新盖了。占了好大的一片地,周边绿化做的非常好,种了很多果树什么的。当然,这几年确实有钱搞这些了,原因嘛,大家都懂的!

五一三天基本上就是回家,然后在家里的各个景点逛了一下,之后我和同学去陕西的其他景点逛了逛,有空的话,我再单独发帖子介绍吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:27 活动奖励
沙发
我们家还没有坐过火车呢
板凳
我们一般有假期也是回老家。
宝贝玩得好开心呢!我们家对火车也是很感兴趣的。
宝贝玩得很是开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老家的环境真好,那只小狗狗太可爱了
老家风景不错
带孩子回老家看看也是非常不错的
老家好好玩呀!特别是老家的那些动物真可爱
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
小狗呆呆的,好可爱
我们家还没有坐过火车呢
七叶草 发表于 2015-05-22 11:29
我家坐过两次了~
宝贝玩得好开心呢!我们家对火车也是很感兴趣的。
润润妈妈 发表于 2015-05-22 14:41
恩,火车挺好玩的,我家爬上爬下玩的不亦乐乎~
老家的环境真好,那只小狗狗太可爱了
小Aric的幸福 发表于 2015-05-23 18:49
哈哈,刚好有个车经过,它就跳起来叫,抓拍到了~
老家好好玩呀!特别是老家的那些动物真可爱
羽妈妈 发表于 2015-05-24 19:15
是啊,所以航航特别喜欢回去~
你们回老家 不回来上幼儿园了吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请