加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 制定最新目标----练出马甲线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

制定最新目标----练出马甲线

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7108
楼主

五一的时候跟小姨逛街,带着小皮球满大街的帮着寻找适合她的衣服,她很苦恼的告诉我说自己每年都要买新衣服,不是因为臭美,而是因为自己一年比一年胖,说是去年的衣服今年就套不上了,每年就看着自己的体重直线上升却无能为力。其实在我看来她还好啊,我没觉得比去年胖多少呢,可能肉都长在我看不见的地方吧。

还好我没这方面的烦恼,别说去年了,就是上学时候的衣服我照样都穿得下去,哈哈,因为我上学比现在胖,那时候天天在学校吃馒头、包子,愣是把自己给吃胖了,每次放假回家我家隔壁的阿姨都会揶揄我“呀,又长胖了”。我那时候可讨厌她了,每次回家我都躲着她,就怕她说我胖。其实现在想想那时候也不是很胖了,好像也就九十多斤吧。不过看那时候的照片,脸上真的都是肉。算算到现在为止我应该算是怀孕生小皮球和坐月子的时候最胖了,差不多有一百斤,我坐月子的时候同事来看我,说我都“虎背熊腰”了,把我给打击的,还好慢慢就瘦下来了,现在也就基本上一直保持在八十五斤左右吧。

很多人都说我不用减肥,我也这么认为,可是每次摸着自己腰边的赘肉,我还是不断的提醒自己,得减肥,腰上和肚子上不都是肉吗?前几天我一个北京的同学在网上晒出一张照片,天哪,她居然练出了马甲线,我表示受刺激了。看她的日志写的,也就用了一年的时间,跳操、单车、打球,各种运动,基本上就是下班以后回家练的,愣是让她从生完孩子的一百三减到一百多点,现在居然变成了马甲线。我打心底羡慕她,所以现在不是体重的问题了,我给自己制定了新的目标:我要向她学习,今年开始好好锻炼,争取明年也练出个马甲线出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
什么样子是马甲线  我去搜搜
板凳
回复 2# guiguiookeke

现在流行的,就跟乌龟壳一样
期待亲有马甲线!
个性签名
回复 4# 元元

偷笑谢谢给我信心
马甲线好难的,我是不可能的
回复 5# 小小皮球

到时候一定要秀一下,记得@我哦!调皮
个性签名
马甲线是什么呢,我只知道人鱼线
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# 七叶草

哈哈,我相信只要坚持一定可以的
回复 6# 七叶草

哈哈,我相信只要坚持一定可以的
回复 7# 元元

好,我会记得的
回复 8# cindyme

人鱼线是啥样啊,我也没见过
不了解什么是马甲线,期待亲能成功
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-05-24 00:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
马甲线是什么意思呀,不太明白
我也没听过马甲线,不知是什么概念
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请