加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【花儿宝贝】+打造花样小美男从胎教开始+宇宙第一小超人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【花儿宝贝】+打造花样小美男从胎教开始+宇宙第一小超人

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3042
楼主

熟悉我家诺宝儿的亲戚、邻居、朋友都知道,他非常的喜欢花,无论是实物还是图片,绝对是名副其实的花儿宝宝。他除了喜欢大自然的花以外,自己爱穿花衣服也就罢了,要是见到谁的衣服上有花的图案,就特别想摸一摸,如果摸不到,他也会指着人家说,“这花衣服真好看”。弄得我们吧,有时候很尴尬,你说要认识的人还好,不认识的人咋办呢?
       所以大家经常跟我开玩笑地说,“这小子喜欢花,将来花心呀?”,“喜欢花的男子,将来怕老婆哦?”……无论这些是不是真的,只希望他将来成家之后,要做个疼老婆的惜花之人啊~下面这组照片是宝贝1岁的生日照,穿上花衣服,又反串了一把,总之是要多臭美有多臭美啦~

为啥我家这小男生那么喜欢花呢?貌似这应该是小女孩儿的专利呀。让我百思不得其解。感谢这次花儿宝贝活动,终于让我找到了原因。我在搜集宝宝与花的照片的时候,发现了我孕期时的一些照片,原来都是我的错,我们这花样小美男的爱花之心和爱臭美的原因是从胎教开始的。汗~

不多说了,上片片,忽略俺,大家还是看花吧!花比人美多了!!我怀孕时,公司为了庆祝五四青年节而组织的踏青活动。圆明园的牡丹,开得正艳。虽然圆明园只剩下残垣断壁,复原那些华丽的建筑是不可能了,但是后来这里的园林绿化还不错。不知从何时起,圆明园开始有荷花节了。等到今年荷花开时,一定要带着宝贝去赏花!!!

公司现在搬家了,原来在故宫边儿上,所以那时离景山很近,旁边还有个皇城根公园。每到午休的时候,我们都会在天气好的时候去那里踢毽子,后来怀孕了我只能看同事们踢毽儿,可是脚痒得很,只好自己独自溜达溜达。孕中后期,我还赶上了郁金香和牡丹的花期。景山公园种植最多的花卉是牡丹,近年又在园区西门附近培育了郁金香,缤纷多姿的郁金香在古松古柏的陪衬下,为古典的皇家园林添加上一道秀丽时尚的风景。
QQ截图20150521111215
       行了,剩下的时间交给宝贝,和花儿一起亮相!!!和宝贝一起走过的日子,去寻找照片里的记忆。
       宝贝4个多月,带他去上早教课的路上,看到花,他总是俯身想摸一摸。

宝贝10个多月,带他去动物园和颐和园秋游,随手拍到了花,看看宝儿的小花帽美不美?

下面组图的前两张,怎么说呢?宝贝1岁2个月,第一次玩贴画,居然把所有的贴画贴到墙上去,唯独那朵小花自己贴在自己的头顶上。估计是听多了我给他讲的小黄狗往脑门儿上贴邮票到处去旅游的故事。宝贝,你这爱花的心啊,让我觉得太夸张了。后面是,带宝贝出去碰到几株含苞待放的玉兰,洁白无瑕也很美,感觉比盛开的玉兰多了一份期待。

宝贝1岁4个月,千树万树银花开,几十年难得一见的春雪,童话北京,太美了。可惜啊,要上班,没能拍到西山晴雪,没能拍到桃花雪!

宝贝1岁5个月,玉渊潭中到处是载着花骨朵的樱花树,有几棵已经是含苞盛开,引来摄影爱好者驻足拍照。俺们这花儿宝宝冲过去了哈,来个和樱花的浪漫约会!

宝贝1岁半左右,姥姥姥爷平日里带他去香山植物园感受百花争艳,周末我们带他到京东大峡谷玩,正赶上平谷桃花节,看万亩桃花盛开的美景。

宝贝1岁10个月,园博园中赏花,和大黄鸭相约!
DSC_0255_副本
      宝贝2岁2个月,三亚亲子游,海棠湾戏水、赏花,到海边呼吸新鲜空气。

今年春节,宝贝3岁3个月,台湾宝岛亲子游。台北第一座生态公园“士林官邸”里面的花花草草。第二组图,花莲至垦丁,在去云山水的路上路过一片农田,本来以为错过博朗大道的油菜花海颇为遗憾,结果司机特意开车带我们来到这片花海,我们的心情如花儿般美丽。第三组图,我们还赶上九族文化村的薰衣草花季,乘小火车游薰衣草庄园,美哉!

今年三月,带宝贝去顺义采摘,赶上农业嘉年华。草莓红了,而草莓那洁白的花朵更显别致。
initpintu_副本2
       今年清明小长假,本来计划安排宝贝出游,但是宝贝发烧了,无耐改成“儿研所+日坛”一日游。。。这是日坛公园里面的紫玉兰和迎春花。
20150404_091838_副本
       今年四月,也就是宝贝3月插班入园后的一个多月,赶上了幼儿园组织的春游,是去世界花卉大观园,这下可是大饱眼福啦。对于爱花的宝贝来说,很是开心呀,在一定程度上缓解了他的入园焦虑和紧张,希望他尽早适应幼儿园的生活,融入和小伙伴们的集体生活。
initpintu_副本
       孩子是我们的希望,是祖国的花朵。宝贝和花儿的照片,不仅仅记录下宝贝与花儿的美丽瞬间,唤起了我一幕幕温馨的回忆,还见证了宝贝从未出生到如今三岁半所经历的成长的足迹。希望宝贝的人生如同这些花儿一样美丽、绚烂、多姿多彩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 15-06-02 15:37 活动奖励
  •   小红花 +3 15-06-02 15:37 活动奖励
沙发
亲写的好详细呀
板凳
名副其实的花儿宝贝
看到了孩子的成长过程呀,去了那么多美丽的地方呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很漂亮的宝贝呀,这照片都拍得很好
你家宝宝真是喜欢花呀,长大后肯定是个爱美的男孩
花样美男 宝贝儿好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝爱花还是有原因的,一路成长花儿为伴,美美的
评分记录
去过了好多美丽的地方啊
个性签名

记录了这么多,真不错啊·

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》