加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+老公你辛苦了+开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+老公你辛苦了+开心果

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6998
楼主
再过一个星期就是父亲节了,祝即将升级的宝爸节日快乐爱心
再过三个月老公就升级了加油 ,他每天也是很期待宝宝的喜悦,虽然他没有在物质上帮助,但是在精神上的帮助我已经足够了
老公每天都忙着上班赚钱,早出晚归,现在天气也热的很,我和宝宝在房间里吹空调,老公却在太阳下面辛勤的工作,有时连吃饭的时间都顾不上,为了赚点钱老公很辛苦,压力也很大。流汗
又一次老公回来的可晚,我都自己生气了,却还是很担心,没有给他打电话,我都睡了一觉了,他才回来,我也睡的不熟,他叫我呢我就没应,我很生气,回来这么晚也不知道打个电话,他开车出去很也担心,思考 其实他给我打电话了,手机放在客厅我没有听到,我一气我就难受的给哭了悲泣 ,他来安慰我,说今天干啥了干啥了,我说你不用给我说我,我不想听,老公也挺委屈的感冒 ,他还是讲了,说是给客户装的房子,墙皮掉了,客户下午才过来,因为得重刷所以他安排工人给重刷了一次,刷完了就去吃了个饭,还把他们给送回去,所以就回来的很晚了。有时遇到好说话的客户还好,要是不好说话的话还得有热屁股去贴别人的冷屁股,老公这也不容易啊摇头 ,有时下面的业务员闹情绪啥的,还得去调解,有时我真是不理解老公,还给他闹脾气真是不应该,为了赚钱真是辛苦。
老公工资一发就给我一半让我去存,剩余的给我和宝宝零花,我有时间就去给宝宝买些小东西,也顺便给老公买几件衣服,下个星期是老公的节日,我准备买个蛋糕简单的庆祝一下,买的那套可爱装就算是父亲节礼物吧飞吻
在这里就给老公说声:老公你辛苦了,我以后不会和你生气了,天气热你要注意身体哦!
这是在海洋公园拍的

看他业务繁忙的

还在忙哦

去海洋公园那天都是我要求他去的,他都准备要去上班了,我又闹情绪他就没去了,都过节了还让我一个人呆在家里,我才不干呢。所以我们就去了海洋公园,他那天都中暑了,回来吃了些药好些了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:12 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:12 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
幸福的一家
板凳
亲的老公好忙呀,要注意休息呀。祝亲永远幸福。
真的好忙,照片上都在打电话,希望你们能够一直幸福下去
祝亲幸福呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

谢谢了亲
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
很快就可以看到宝宝了,先恭喜亲
回复 7# zixiyin

谢谢了