加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+幸福人生情满天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+幸福人生情满天

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4659
楼主

“爱”不仅指爱情,做为一名热爱家庭的主妇我认为她还应该包括亲情、友情,因为这三种感情都是因为爱的桥梁而连接起来,爱情连接着夫妻之间的爱幕之情,亲情连接着父母、子女之间的天伦之情,友情连接着朋友之间相知惦念之情,总之无论何种感情没有爱的桥梁都谈不上情。

夫妻之间的“爱情”,是指二个人从相识、相知、相爱到执子之手与子偕老,既然当时坚定的牵了他(她)的手一起步入婚姻殿堂,那么我们就需要在婚姻这个永久的围城里彼此理解、彼此宽容,这是我对于夫妻之间爱的表达最真切的感受,夫妻百首不相离,甚至一生都要过着千篇一律的平淡生活,这就需要双方共同的努力与付出来经营属于我们的爱情,时而给对方一个小惊喜做为平淡生活中的小插曲,一定会增加夫妻之间的感情并且让我们的家庭越来越幸福。

共享天伦的“亲情”,我认为一个人最幸福的事情便是同时拥有爱着她的父母,也有着她爱着的孩子,当天气变化时父母一句“加件衣服,别冻着”,心里变会有满满的暖意,当自己送给父母她们很喜欢却一直不舍得买的物品时,看到父母那犹如孩童般灿烂的笑容,心里同样也会有满满的暖意,百善孝为先,对于父母只要我们做到孝敬、顺意,相信她们一定会度过幸福的晚年。

知心倾诉的“友情”,记得莎士比亚说过生活中没有友情,就像没有太阳,确实如此,如果爱情比喻成午餐,那我认为友情就是下午茶,她可以让你的人生变得更加丰富多彩,真正的友情并不会因为时间、地点的改变而改变,友情不是锦上添花,而是雪中送炭,当你需要倾诉、需要安慰时永远是她出现在你面前,友情需要互相帮助、互相理解、互相鼓励,共同成长。

以上三点便是我对于“爱”的理解,便是我一名家庭主妇正在享受并且用心经营的爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 15-07-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +3 15-07-08 14:54 活动奖励
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
沙发
好浪漫呀。
板凳
好浪漫呀。
写得真好,学习了。
爱情亲情和友情,都是我们的人生必不可少的呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲所说的都是我们接触到的情啊。
写的真好啊!才女啊
写的真好呢,情满天下
个性签名
人生没有什么过不去的坎
写的真好!学习了
这名字起得真好 啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
感受到了亲的所有爱
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
每人个都要幸福的
真是幸福啊
家庭的和谐要用心经营
个性签名

确实需要用心经营

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请