加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【花儿宝贝】+花丛中的小精灵+靛青色蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【花儿宝贝】+花丛中的小精灵+靛青色蝶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3549
楼主

本来想单独开个帖子写的,刚好有这个活动,就参加活动好了。因为这次的出游真的就是和花有关的。
        春天到了,孩子回来说:“妈妈,我要去赏花。”想想肯定是老师教的了,于是约上小伙伴,找了个周末的时间,一起去海珠湖赏花吧!

海珠湖听说了很多次了,只是一直觉得有点远,就没去过。这次是老师告诉小朋友们海珠湖的花很漂亮,又有小蝌蚪看,所以孩子们回家后都主动要求要去看看,那我们就只好安排了。花确实开的很美,两个小朋友一看到花团锦簇,立马就围了过去,在跟前手舞足蹈的。

一地落花,看着很是美。不过孩子们更关注头顶的这一簇,两个孩子非要拍个照,好吧,刚好这一簇和他们差不多高,让他们拿着拍就好了。拍完他们就去捡地上的落花了,玩的开心极了。

哎呀,这是谁腾出了一块空地啊,专门用来拍照的嘛!两个小家伙当然不会错过了,于是也跟着进去拍了一张。

一开始拍照的时候,两个孩子还都有点拘束,后来玩疯了,不用我们说,走到一处,就自然的摆起了姿势,等着我们给拍照。只是,你们两个这各顾各的姿势,也太有意思了吧!

我家姑娘还是不停的变换姿势呢,另外一个小朋友,咱们能把剪刀手换一个不?

海珠湖还是蛮大的,走完一圈估计也要两个小时左右了吧。我们携老带幼的,就走不了那么多了,因为奶奶们走了一半之后,就累的找地方休息了。而孩子们就在湖水边找小蝌蚪,小蝌蚪没找到,到是看到了非常多的小鱼,于是孩子们就把小饼干拿出来喂小鱼吃,一下子吸引了更多的小鱼过来了。本来想拿个瓶子之类的抓几条,可是工具有限,不好抓,只能安慰孩子们下次带了网子再来抓鱼了。远处空阔的地方有很多放风筝的小朋友,坐在草坪上,欣赏湖水风景,吃点小零食,真是非常放松惬意的一天啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:43 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:43 活动奖励
沙发
很漂亮的小美女呀,很会摆poss哦
板凳
真是可爱的宝贝呀
花儿精灵格外的美
评分记录
花丛中的小精灵好可爱啊
个性签名

美女真可爱
女孩儿的世界真是少不了花儿呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》