加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第96期《最美的英语单词认知书》5月21日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第96期《最美的英语单词认知书》5月21日下午两点半

回复数:16  |  浏览数:7030
楼主

中奖名单:

-1003B马上有钱

小糖果麻麻

08b一七二十七

JM冰钰爱玥-boy

0703G天使宝贝

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

德国插画大师西利格巅峰之作, 北师大认知心理学教授、中国教育学会脑科学与教育分会副理事长 薛贵赞誉推荐!德国数代家长首选经典,畅销50年销量达100万册, 中英双语,浇灌孩子心中神奇的语言之树!
    孩子从一出生一睁开眼睛,就开始了对这个世界的认知。
认知书就是用来帮助孩子认识这个世界的第一本书,它们常常包括挂图、认知书、认知小百科等形式。图画、情境、词汇、语言以及事物之间一些简单的关联,构成了认知书的基本要素。那这本认知书有什么独特之处呢?

ps:分享的编辑会在群里随机抽取5名活跃用户奖励一本书呦~

【绘本名称】 《最美的英语单词认知书》

【分享时间】2015年05月21号下午两点半(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。

沙发
积极参加分享了
板凳
又可以分享了
小宝宝的书
英语书啊,喜欢
超爱英语书啊,去参加了
看着好诱惑啊,可是我周四下午要开会啊,呜呜……
期待中一定要参加
最喜欢听绘本分享了,很期待
这本书真不错的呀,学英语的好帮手
积极参加分享
同于暴风雨原因,娃们放假了,来听分享!!
真是很不错的书呢,期待试读
恭喜大家,很不错的书,我上次已经购入了一本。
很棒的分享呢!可惜当时没参加到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请