加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+开心、激动又感动和骄傲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+开心、激动又感动和骄傲

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3786
楼主

Aric是我们计划内的孩子,当知道怀孕的那一刻,我们是激动又开心的。用心的孕育了九个多月,终于快到了生产的时候,我们特别的期待,每天都在为准备出生的宝贝准备一些衣物。就在还差半个月到预产期的那一天,我们终于盼到了婆婆来。也就在那一天,老公请了假陪我去医院订产房,顺便买尿布等等。想着还有半个月,也不用太紧张,我还是大大咧咧的该干嘛就干嘛,可是却发生了意外的事情。

一早我发现自己总是下身流水,很奇怪,哪怕我在孕期经常看育婴方面的知识,却也在真正时刻迷茫了。我根本不知道那是怎么回事,甚至于在中午去医院订产房,也没有想过去问医生。订完了产房去育婴店买东西后回到家,巧遇楼下的朋友,她听到我说下身流水很奇怪,顿时激动了,说那是羊水啊,快去医院。我竟然不急不忙的回到家打电话告诉妈妈,直到妈妈过了十几分钟给我回电话,说询问了医生是羊水,快去医院。

在老公收拾生产的物品时,我还在不急不忙的洗澡,然后发现流血了。我们到了医院检查,我竟然已经开了一指,就在那时,我都佩服自己一点儿也不紧张。急急忙忙的被医生检查,然后插入导尿管,进入产房进行剖腹产手术,因为我的羊水已经流了大半天了,不得不剖。可是就在医生找老公签字打麻药做手术的时候,老公竟然跑回家接婆婆,当时我的心情真是难过的不得了,也非常恨老公没有在关键时候在。

当医生给我做手术后,听到了宝宝的哭声,我突然有一种如释重负的感觉,我终于把孩子生出来了。医生抱着宝宝,抬起了腿,让我看男孩女孩的时候,我捂着嘴哭了,却也笑了,太让我激动了,我好伟大啊,我生了一个小孩啊。我是见到这个孩子的第一个亲人,这种感觉不言而喻,既开心,又为自己感到幸福,感觉世界整个都圆满了,我的血脉得到了延续,这将是我最值得骄傲的事情,也是我最亲的亲人。

做完了手术被推出产房,爸爸、妈妈、老公、弟弟、妹妹,我的家人,都围在我身边,问我怎么样了,说我生的宝宝非常漂亮,很可爱。到了病房我终于见到了那个还在睡梦中的宝贝,他的眼线很长,可以想象得出以后会是一个大眼睛的宝贝。他的小嘴一撅一撅的,萌翻了我的心。虽然手术过后我浑身都疼,止痛泵也阻止不住我的疼痛,可是他在我的身边,我的心里就特别的满足,也很幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:16 活动奖励
沙发
什么疼痛也抵不过宝贝带给我们的幸福感觉!小样
板凳
把宝贝生下来后,真的是如释重负的感觉啊!我临产那一天早上也洗了澡哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看到宝贝的刹那,疼痛都忘记了。
这个睡觉的姿势怎么看怎么眼熟。偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请