加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【世界那么大】,我想+带着家人一起去看看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【世界那么大】,我想+带着家人一起去看看

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3325
楼主

“世界那么大,我想去看看”,的确,这封辞职信鼓动了多少蠢蠢欲动的心啊!我本身就是个旅游爱好者,也不知道从什么时候开始的,在工作之余出去走走看看,成为了每年必做的一件事情。而有了孩子之后,就特别想带着父母孩子一起出走,让他们也感受一下这个美丽的世界!

这是到目前为止,我的足迹所达之处。4个国家,16个省份,62个城市,从地图上可以明显的看出,我在南边活动的相对多一点,北边基本没去过。看着数字觉得还不少,可是地图上一看,却发现原来一点都不多啊,尤其是带着父母孩子走过的地方,更是不多了。所以今后的目标,就主要放在了带父母孩子出去看看上面。

父母辛苦了一辈子,在他们身体康健,还能走能逛的时候,带他们去一些他们喜爱并想去的地方,比如北京,比如华东,比如桂林等,让他们也看看之前总是在电视上看到的景色,去一些革命纪念地,博物馆,展馆等等,让他们在那样的一个场合,回忆他们曾经的岁月。
        孩子则和父母完全不同,她对这个大千世界充满了好奇,新鲜,每到一个新的地方,她一定会到处乱看,问个不停,兴奋的好晚才睡觉。而孩子出游,更多的是喜欢游乐设施,卡通人物,漂亮的花花草草等。很多人觉得带这么小的孩子出游是个负担,反正孩子也记不得多少,可实际却并不这样,带着孩子有更多的乐趣,而他们并不会忘记,会记得很多很多,在之后的某个时刻,也许她会突然的想起,我小时候去过什么什么地方,怎样怎样,你会惊讶,原来她真的记得。

虽然带父母孩子出游,前期要做非常多的准备工作,研究路线,做各种攻略,甚至我都会提前用街景看看周边环境如何,然后提前订好酒店,门票,甚至我试过提前团购好吃的,总之要做的事情比一个人出游复杂很多,可是为父母孩子做这些,在我看来,本身就是一种乐趣,而看到他们出游后的开心,我就特别的有成就感,一家人在一起,就是幸福!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:09 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:09 活动奖励
沙发
一家人在一起,就是幸福!
板凳
一家人幸福出游,最好了。
我也希望带着父母去旅行
亲去 的地方很多
世界那么大 想一起去看看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们也想带着孩子去外面看看
一家人幸福出游,最好了。
一家人出游 这也是我的梦想