加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】如电影般美好的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】如电影般美好的一天

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4784
楼主
    五.一小叔结婚喜气洋洋的一天,第二天一大家子决定去30公里外的北海银滩玩,也因为亲家爷爷奶奶没来过海滨城市,我家孩子玩这两天疯了,宴会上抢气球玩地上的礼花屑。当我们告诉他要去海边玩,他懵懵懂懂还惦记没玩够的秋千。          河南的亲家好几次说起这里的空气很清新,就是热得不习惯,打的士去的25公里70元服务很到位。我们没有选择去银滩,而是去相距几百米的北海海滩公园,球体就是北海的城市标志,至少天气预报能经常看到这个图。

广西北海市常年绿树环抱冬季气温也是5摄氏度以上,空气负离子含量最高的城市,城市规划和环境佳是一个真正的宜居城市,我不住在北海,会像赶圩一样经常去,如果您要来北海旅游,建议您避开5.1和10.1以及暑假,8-9月是淡季而且是蟹肥膏厚的季节,团购银滩附近别墅酒店、查一查攻略来一场说走就走的旅行吧,十里银滩听涛看海。

前两次带他来是1岁和1岁半的时候,完全没有洗澡时对水的兴奋劲,海浪的声音让他没安全感,海浪拍涌的浪花中所有的孩子都玩得很开心,我却抱着他站在水里看其他孩子玩得欢,他露出一副想玩水又害怕的样子,反正前两次都是在岸边抓小沙蟹。

现在两岁的他一开始也不肯下水,一刻钟后就找到了泡大浴缸的感觉快哭了。看他很专心地玩装水倒水这样来来回回,没打扰他偷偷拍照而已,当他玩够了愿意站起来的时候,我和他去探险,我和孩子在海水里发现了死的海蜇想一坨大果冻,抓了一只芒果大小的螃蟹,很难得这么多次来海边的第一次奇遇,用沙子城堡把它围起来我们又继续找战利品。还发现了椰子和鱼。儿子很开朗,什么都没带,凭着自己英俊的外表和奶声奶气的礼貌,借到玩具拉着小车从东走到西,东南西北都逛了一圈。完全忘了跟着后面的妈和泡在海里的爸爸。

自从买了帐篷每次来都带,能躲太阳、存放物品以及换衣服, 网购很多东西老公都意见很大,唯独买帐篷这事好像很合他心意。夕阳西下我们感受到最舒适的海风,附近海泰别墅小区的别墅酒店的游客喜欢这个时候到海边玩,这里比银滩更美,游客也少一些。我想孩子会越来越喜欢来海边玩,这里有小动物和同龄的朋友,有妈妈心里装着的美好亲子时刻,所以我们也计划在孩子上小学前来北海定居。17点到海边一直玩到19点半,看到微红的斜阳想起要拍照片,要谢谢新娘婶婶为我们一家三口拍了唯美的相片,因为这张相片感觉像电影般美好的一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:27 活动奖励
沙发
夕阳西下,好美。
板凳
哇,海边的风光,看着真不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看宝宝在这里玩得真是开心呀
哇,好凉快的感觉啊,我们竟然还在穿长袖
弱弱问一下,北海是哪里呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
海边玩耍真的是太棒棒了啊